张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浪里来

[复式] NO.4【世茂】一间房子,一句承诺,一篇日记

楼主
浪里来 发表于 2020-08-20 08:58
买瓷砖,瓷砖。很重要,很体贴,但是不敢发太多牢骚,牵扯到各种原因。。。。1,本地买一线品牌,二线品牌,2,外地买一线品牌,二线品牌。差价基本在标价的1.5--2折。本地供货商都有地方保护政策,外地的产品进入本地市场,通常按照10w罚款,有的甚至更多。瓷砖的进价和标价通常存在较大出入,此处不做详细说明,各自按照各自的消费能力报价。选择。同时说明一个大家都会遇到的事情,,你去选主材,店员,老板都会问,——老板,请问你房子在哪里?,,各位,请慎重回答。暨阳湖一号的消费能力,和拆迁户小区的消费能力能一样吗?议价空间是多少呢?瓷砖分析待后续详解。

照着标价一折谈就没问题了
回复 支持 1 反对 0

沙发
浪里来 发表于 2020-10-13 15:38
工天记录--敲墙4+2--垃圾处理0.5。
砌墙--3.5。上灰--3..装修公司两个月给我做了11 天的活。。这进度,不知道要不要催一下,,这样搞下去确实要一年。。

合同里面签了多久,到时候违约金可以收起来

板凳
浪里来 发表于 2020-10-17 20:54
装修,装的是房子,不是让你装。。不想把这个事情写出来。因为影响自己的心情了,此时此刻绝对是真实的想法,与人交往,还是相信一句老话,害人之心不可有,防人之心不可无。再好的朋友,一旦有利益在里面,谁都逃不了。。。唉,青春让狗吃了。感谢装修,认清一个人也挺好。

同感,装修前就果断断臂求生,因为找了一个熟人,装修不要找熟人是铁律!

地板
浪里来 发表于 2020-10-20 06:58
一片真心待人,奈何落花有意流水无情。

我待朋友如初恋,怎奈盆友虐我千百遍

浪里来 发表于 2020-10-27 22:37
日记写不下去了,满满都是各种问题待解决。头痛。还失去了一个所谓的,朋友。

坚持吧,后面还有很多坑等着你,做好心理准备就行了

浪里来 发表于 2020-12-01 14:29
我的报单,,以及千年舟的报价。。。老板已经不是当年的老板了。现在的话事人是小老板—老板儿子。生意方式和品牌的一个套路。不知道该表扬呢还是惋惜。。如果真的不能踏实做事情。生意不可能长久的。

你这全屋报价单是不是太不正规了,九州那个千年舟吧