张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 平行日光

[平层公寓] NO.3 我的装修买材料记第一篇

坐等楼主继续分享

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

你是不是我微信的好友,今天问我的

梅小兔 发表于 2020-08-12 18:10
你是不是我微信的好友,今天问我的

问你啥,今天我都没微信私聊,
回复 支持 1 反对 0

平行日光 发表于 2020-08-12 19:52
问你啥,今天我都没微信私聊,

那我搞错了,今天一个人说他清包的想让我拉爱上网群,我说只有写日记,爱上网的官方才能拉

梅小兔 发表于 2020-08-12 20:06
那我搞错了,今天一个人说他清包的想让我拉爱上网群,我说只有写日记,爱上网的官方才能拉

你脑洞挺大

那你脑洞是很小的吗?
脑洞大的聪明
谢谢呢夸奖

梅小兔 发表于 2020-08-12 22:07
那你脑洞是很小的吗?
脑洞大的聪明
谢谢呢夸奖

我表示没明白

我的装修买材料记第二篇(买砖)

我的装修买材料记第二篇(买砖)

上回说的买电线和水管,这回我要说买砖了。      
      在九州加油站那里看了一下东鹏进去一看普通80*80的价格90,我就出来了。
      看了金牌亚洲,看中一款80*80让报个价,老板娘问我今天买吗,我说价格中意就买,老板娘报价60。
      因为我们镇上有晋成的瓷砖店,我去金茂也看了一下他家的镇店之砖,门口第一款,叫啥白瓷,报价90我们街上报价是85,当时还价是75。
      以下是在江南建材看的:
      第一家看了叫啥名的现在想不起来了,只记得老板娘的笑容特别真诚,当时我要买六边形的砖,老板娘说这个废料也费人工,我一听马上pass,费工费料那在颜值面前如泰山压顶,他家好点的记得报价是60-70还有比较差的30-40,她说要还可以便宜一些的。
      然后看了一家名字又记不得了,款式特别多,颜色也多,颜值那是杠杆的,价格记得是在60上下,当时送的是张家港本地产的智能马桶盖,啥名不好记我又忘了,这个导购我记得人也不错挺真诚,我们要看灯关了的效果也不厌其烦,推荐的几款我也挺喜欢。
      接下来看的是马可波罗,这个品牌我只知道做仿古砖出名,进去一看有款80*80特价的49.9,哎呀,这个品牌还有这个特价啊,当时觉得捡了大便宜,当时就定了,就是他家不是仿古砖的话没有哑光砖,本来卫生间想选哑光砖的,后来就地砖上墙做了外卫生间,另算加工费,内卫墙面选的瓷片30*60地上的30*30。
踢脚线也是49.9的那款加工的,加工费另算。地砖上墙的背胶自己网上买的立邦的5L装的,我父亲找的同村贴砖的手艺人。
      想知道明细的价格私信我,我发给你们。后来买砖买水泥,买黄沙买胶水(那种搅拌在水泥砂浆里的)我家在二楼无电梯,砖上楼2毛一块搬运费,水泥黄沙那是运了好几回,搬一次100,具体也是父亲操办的。
      还请了铲墙的人,一帮开着收破烂的电瓶车的矮壮汉,铲了三小时不到,要价1100,好不容易还掉50,我那是一个战战兢兢,一般爷们围着你,我真是不知道自己当时怎么敢还价的。
      下回我说木匠的那些事

回复 支持 3 反对 0