张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 彼岸花780315

[平层公寓] NO.49【湖滨世家】135平装修日记

彼岸花780315 发表于 2020-06-04 15:40
还有好多事呢,碰上了也没办法

赶紧解约让他们全部退钱 这种人不能信的 一开始就弄不好后面也是忽悠 这种事太多了 论坛装修血泪史多的
不同意就曝光他们 毕竟他们还要继续骗人也怕曝光影响

moranhuishou 发表于 2020-06-04 17:18
赶紧解约让他们全部退钱 这种人不能信的 一开始就弄不好后面也是忽悠 这种事太多了 论坛装修血泪史多的
不同意就曝光他们 毕竟他们还要继续骗人也怕曝光影响

我是不是太善了,我还给了他一万,后期这些东西还不懂能不能用了

经过一番斗智斗勇,和装修公司分道扬镳,敲墙,砌墙水电我给了他一万,我也答应不曝光他公司名字,接下来就是重新找公司对接,联系了两家,问了一下基础做法,再一次庆幸自己没有让步,原来我要求的还是没达到标准要求,如果做了后期也是无法预计的,接下来就和后面的装修公司碰头,让他们到家帮我看看去找茬,看看哪个更专业点,祝我好运吧,希望这次能顺利,后面再更新

彼岸花780315 发表于 2020-06-04 18:25
经过一番斗智斗勇,和装修公司分道扬镳,敲墙,砌墙水电我给了他一万,我也答应不曝光他公司名字,接下来就是重新找公司对接,联系了两家,问了一下基础做法,再一次庆幸自己没有让步,原来我要求的还是没达到标准要求,如果做了后期也是无法预计的,接下来就和后面的装修公司碰头,让他们到家帮我看看去找茬,看看哪个更专业点,祝我好运吧,希望这次能顺利,后面再更新

多看下几家他们工地,不同阶段的
回复 支持 1 反对 0

xuhao70110 发表于 2020-06-04 22:37
多看下几家他们工地,不同阶段的

会的,这次也比原来懂了不少

今天约了另外的装修公司去现场看了看,发现用的水管是工装款,而非家装款,我不懂这里有什么区别,还发现电线有的地方不是一根到底,而是接起来,然后阳台洗手盆和洗衣机共用一根下水管,到时候就怕泡沫会泛上来,两根水管接头也被砌到了墙里,后面还要把墙切开把水管接头拿出来,卫生间重新砌的墙没有做阴角,窗户和墙的距离太少可能无法加工砖上墙了,装修真是个累心的活,你待她如初恋,她虐你千遍
回复 支持 1 反对 0

彼岸花780315 发表于 2020-6-5 18:23
今天约了另外的装修公司去现场看了看,发现用的水管是工装款,而非家装款,我不懂这里有什么区别,还发现电 ...

放心   入户水管都是工程管      而且壁厚还薄的一塌糊涂,所以就是你家里用1公分厚的也没多大用处   

一般灰色的是工程管

装修了几个月,对装修也有了一些了解,觉得自己一套房下来也能做项目经理了,其实最重要的是用心,讲一些心得吧,没签装修公司前一定要多看这家公司各阶段的施工现场,我就吃了亏就看了个完成的,只能看表面,签合同一定要把所有细节都写清楚,不要相信装修公司嘴上的承诺,我就是太相信了他们嘴上的承诺,签合同一定要签完工日期,当时想着我不急住,也不给装修公司压力,只要他能给我好好干就行,事实证明行不通,一开始干的时候没重视以为人家一定会好好干的,结果我不到现场人家也不到现场,不知道什么时候干什么,什么时候干结束,我不问,人家就不通知,有时问了也是跑空,材料来了也不需要我去验收,问了还说不验收对我们有利,当时想着不想闹翻就一直忍让,其实一开始就不能形成习惯,还有就是自己尽量多的了解装修知识,非常重要,你懂了别人才不能糊弄你