张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[版主公告] 想入选【鹰卫浴】装修日记大赛的同学请进——赶快来写心得

楼主
首先,入选资格必须满足以下条件:

1、2008年08月01日至2008年12月15日一直不断更新的日记,很久不更新,或者不是在这段时间写的不能入选,到时候如有异议,内信小微。

2、日记必须从水电预埋至硬装完成全程记录,语句通顺,表达真实,有感而发,对其他装修的TX有参考及借鉴意义。

入选作品人员须知:

为便于入选后与您及时的联系,请如实填写:爱上ID、真实姓名、联系电话,通过站内短信发送给小微。

为了便于评选投票,入选资格的文章仅限10篇,请大家谅解,凡是入选的作品,都能得到20个论坛金币的奖励。

另外设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名
奖品设置参见http://www.loveshang.com/read.php?tid=69017&toread=1

最最重要的是,15日之前,每位参赛者在本帖回帖中至少回复1篇装修总结心得,没有字数要求,感想感慨感叹,随你怎么写,没心得的不能入选哦。

沙发
引用第2楼丹枫雨露于2008-12-12 13:33发表的  :
看来偶是参选不了了,半吊子工程呀,跨年度了 [s:587]

别灰心啊,这么努力,应该颁个年度勤劳奖。

板凳
引用第6楼柯柯于2008-12-12 15:13发表的  :
条件倒是符合的,可这个心得。。。偶还真得慢慢想想!!!争取进入十强,哈哈 [s:604]
你么,想都不用想了,写那么好,进10强轻松的来,你太谦虚了。

地板
楚翘写的真好,感动的稀里哗啦啊,代表着大多数装修家庭的心态,还有小微算不了什么辛勤啊,和你们的辛苦比起来差远了。