请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

德积(星都理发店)恶意欺诈消费者

2018年11月蒂玛理发店以服务顾客为名义诱导我预付3980元的肩颈套餐,承诺一年内做满40次(免责四次)就全额退款。中途蒂玛改名为星都护肤造型,2019年11月我做了35次后,和店员谈及退款事宜,但此时他们却不答应退款的事情,说这是蒂玛和我签的合同,他们不承认,因此不能退款。
从2019年11月协商至今,店员一直以各种名义称店长不在,我也一直未曾见过店长,2020年4月25日好不容易约好了上午十点到店解决,结果去了店长的面也没露,说是委托给店里员工处理了,对方当时称他们可以将4000块钱转到他们理发烫发得卡里,说除此之外他们也没有别的办法,并表示我们随便报警或者去市场监督管理局投诉都可以,因此当天未协商成功。
2020年5月22日我们再一次去店里协商,到了店长直接推翻之前协商的所有结果,并声称店里又换了新的老板,店员都重新换了一波人,4000都不愿意充卡里了???
现在的理发店就这么为所欲为,明目张胆的欺诈消费者了?半年换一次门头就可以不承认之前消费者充的卡,交的钱了?报警警察连店门都没进说这不属于他们管,打电话给市场监督管理局,也说他们只能在中间起协商作用,管不了,就是因为没有执法部门强有力的约束以至于这些黑店越来越猖狂,肆无忌惮的欺诈消费者,我们就如同韭菜一般被他们用相同的套路割了一波又一波,希望广大网友引以为鉴,坚决抵制理发店的任何充卡活动,理性消费,不要再被骗了!

白给你做40次以后,再给你全额退款,是这个意思吗?
回复 支持 14 反对 0

这种理发店为什么还能一直开下去,欺骗越来越多的人
回复 支持 2 反对 0

做了40次五星级护理,还全额退款,你相信了?
回复 支持 3 反对 0

楼主,我找了很久,都没有找到(理发店)三个字,还是先搞清楚后, 才能更好的讨说法,不然3980元真是一点智商都没有学到,而且明明是肩颈,为什么要扯到理发店,来误导大众呢
回复 支持 1 反对 0

河狸 发表于 2020-05-22 23:01
这种理发店为什么还能一直开下去,欺骗越来越多的人

你看她那内容里都是什么项目

武当维维 发表于 2020-05-22 23:04
楼主,我找了很久,都没有找到(理发店)三个字,还是先搞清楚后, 才能更好的讨说法,不然3980元真是一点智商都没有学到,而且明明是肩颈,为什么要扯到理发店,来误导大众呢

人家第一句就是蒂玛理发店,现在很多理发店都做什么肩颈放松项目的

武当维维 发表于 2020-05-22 23:04

现在理发店提供这种肩颈套餐不是很多吗?

我之前也在那里理发,他们店员还想套路我充值,门都没有。经常改头换面,之前还叫什么老沙码头,我就洗个头,这种套路信都不要信
回复 支持 1 反对 0