请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

在牙博士做牙齿MRC矫正,这样的牙套还能带吗

我家孩子腺样体肥大有点口呼吸,我感觉牙齿有点龅,考虑到还没换乳牙,恒牙还有机会好好长的情况下,我决定提前干预!
当时是8000元打八折,6400元做了这个MRC矫正!
整个矫正期提供两副牙套,第一幅牙套是蓝色的,带了半个月左右,出现开裂,到牙博士复查,医生说,要确保孩子晚上带的时候不能磨牙,话说这个怎么控制啊?之后考虑到开裂了以后,里面的一些材质脱落,我担心小朋友睡觉的时候吃进去,就断断续续给他带!心想着反正还有第二幅牙套!
后来换第二幅牙套,更夸张,带了三天又裂了这个时候我们已经做了扁桃体和腺样体的手术了,不存在鼻子不通的情况!再去复查医生说:牙套还能继续带,如果家长担心小渣渣吃进去,就要再买一副,补1000块钱,话说再买一副又三天裂了怎么办?医生就说这个牙套还能带啊,继续带吧!也说不出最终矫正到什么样的程度!
问港城网友,有没有同样情况的?矫正之路漫漫,花钱没事,问题是孩子遭罪啊!

你不能去正规大医院去看看吗?
回复 支持 6 反对 0

我家也是做的MRC,现在也是第二幅牙套,没出现你的情况,第一幅都还是完好的

这些都类似牙胶,婴儿时候给孩子磨牙不也买的这些

jiangnanstyle 发表于 2020-05-21 15:56
你不能去正规大医院去看看吗?

牙博士也算是大品牌了好吧

卡卡的小时候 发表于 2020-5-21 16:02
牙博士也算是大品牌了好吧

名字里带的博士不是你认为的那个博士
回复 支持 1 反对 0

肯定是牙套的质量有问题呀!
别听"**博士"品牌大,就是一个名字而已!
我有个朋友叫张帅,其实一点也不帅
回复 支持 33 反对 0

这个你在网上看看。。。。挺便宜的

小宝 发表于 2020-05-21 16:09
这个你在网上看看。。。。挺便宜的

我网上也看到了,是挺便宜的,如果也是同样的质量,我也不愿意再矫正了,索性等大了再整吧

回复 支持 1 反对 0