张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

楼主
回复 支持 2 反对 0

沙发
1234打球球 发表于 2020-05-07 19:57
说到选择三鼎,也是通过爱上网这个平台了解到的,爱上网真的是一个非常好的学习,了解,寻找装修的平台。看到上面有好几家设计感很强的装修,但是很纷纷给你们投了简历。奇怪的是,点击我要装修,分别给你们留了资料后,竟然只有任总一个人回复了我,啥情况? 这年头主动咨询,主动找装修公司的人都会被当成骗子,拖?  天天手机被打爆,可我主动投了的那五家装修公司,你们都不回我!嘤嘤嘤,看到这一层楼,还记得我这个ID的那几家装修公司,你们看到了吗?我主动追~你打脸的吹

同遭遇,我以为爱上网是骗子,什么验房什么的,没用
回复 支持 1 反对 0

板凳
1234打球球 发表于 2020-05-14 00:34
带扶手的移窗,功能性还是非常强大的。
敲墙也敲完了,我的60平米客厅雏形出来啦

同款带扶手的罗普斯金,价格比你的贵点,不过我让开了增值税发票(挤压型材),机械同行都懂的

地板
1234打球球 发表于 2020-07-12 15:48
没有多少钱的
床三件套+沙发 +餐桌椅 +茶几+角几+躺椅。总价约2.5万。我挑的喜欢的,简约的也都不贵

我们买的芝华仕的,价格雷同,实属巧合

1234打球球 发表于 2020-08-01 12:32
再放张照片
确实太镜面了,我把阳台全部马赛克掉
看我老母亲的倒影,多么清晰。
实际进门的视觉感大概就像这张图,地砖的颜色被吃光了,亮晃晃的一片。  还请各路大神支支招

没想象中那么严重,你客厅阳台都打通了,怎么可能不装遮阳帘?有了遮阳帘光线不会这么强了

常熟,张家港红星也有,价格差不多

1234打球球 发表于 2020-08-19 11:33
芝华仕,质感好,质量好,不过我get不到这个品牌的颜值

没有十全十美,跟你一样,总归要妥协