张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

到了展厅二楼,楼上大多为沙发,床和餐桌。
准备好好调查一番
远处,忽的一声脆响传来。
尚且沉浸在皮色中的我和媳妇缓过神。
糟糕,一定是“可爱的”小施施干坏事了,
当时,我的脑子里就嗡嗡的。
果不其然,往前追赶两步
这家伙,已经把人家展台上的娃娃的头都给拧断了,耳朵也折了,嘴巴也掉在地上(此处放个头缝上的照片吧,怕画面太血腥。吓坏出入的大小朋友)
后来,就。。。
就全程抓着小屁孩了,影响了此次的体验感
主动给店里淘了一个一模一样的娃娃,
我们会再来的。(友情提示,熊孩子一定要随身看好)

回复 支持 1 反对 0

陌陌争霸 发表于 2020-07-12 13:07
直接小红书营销的吗

小红书app好像并不能买货,只是个推广app

工作太忙了,需要真诚而又不失礼貌的
快速收一下尾。
谈一下,第二次去就直接订了全套家具的原因。
1.定价讲原则,还价没商量。
开价就不高,我带着设计师去想和这群年轻人吹个牛逼,谈理想,谈合作。
这群年轻人也很在意,特地开了将近20分钟的3次全员会议,最终给我抹掉了一个零头
一个正儿八经的零头。(所以我这么卖力推他们干啥呢!有这么惨的托吗!)
不过,就事论事,就这一点对我们广大购买者来说还是比较省心的,利好的。
看中了喜欢的东西,看一下吊牌价,能不能接受它,认不认可这个性价比,答案就全得到了,也没有必要反复试探价格,纠结到底怎么砍价。
2. 年轻,自由, 时尚,性价比
3. 风格
喜欢岩板,喜欢科技布。
网红的各类北欧风格,现代风格,简欧风格,总算见到实物了。质感都可以试。
我问了一下老板,我说淘宝上的岩板餐桌才2千块,凭啥你的比网上贵一倍多,老板把我带到昏沉的角落,拿出他自己在淘宝上淘来的岩板餐桌进行对比,还真是挺有心的。
4.老板中午请我吃了盒饭,盒饭真好吃。

当然,凡事都有遗憾
和老婆商讨了三次,关于我最爱的这个坐台。
在我的不断的努力,坚持不懈下。
她终于同意,买这个坐台隔壁的黑色躺椅
嗯。。。就让它留给有缘人吧
黑色躺椅,也灰常舒服哦

回复 支持 2 反对 0

视觉映象·设计 发表于 2020-07-12 14:46
你的闷骚风上一张效果图看看呢

58楼上过了呀
很简单的。

陌陌争霸 发表于 2020-07-12 15:37
家具一套花了多少万

没有多少钱的
床三件套+沙发 +餐桌椅 +茶几+角几+躺椅。总价约2.5万。我挑的喜欢的,简约的也都不贵

儿童床准备过两年再买。客房的话想在网上买个沙发床。平时没人住,放床很浪费空间

终于开始贴砖了。
我选的砖色真的是非常的“闷”。
冷淡到复古,很喜欢有做旧感的砖。
砖选择的是伊莉莎白。
一楼厅有众多颜值极高的砖。
有符合大众日常口味的时尚,也有可以极度满足个性的东西,昨天去店里甚至还看到了一块富有“敦煌”艺术(自我感觉的)气息的砖,夕阳西下,五色淡泊斑斓。
奈何银子不够,我的砖都是二三楼偏厅选的,
结果依旧满意。
服务跟得上档次,偏厅性价比又很包容消费者。
销售人员和设计师都非常热情敬业,反反复复核了多次设计及实物。(不管你买多少砖,消费能力有高低,但是在这儿得到服务和热情绝不减分。即便是钱款都付完了,你来坐坐还能喝茶喝到嘴涩,可乐喝到得糖尿病,完事还有火锅吃。。。)
刚开始我的砖是打算向同学买的,他自己开的店,然而体量不足,确实无法比拟,给不到我好价,也给不到我想要的个性化的东西。
装修面前不讲友谊,最后发了一个红包给他,感谢老同学一个小时的选砖服务。
客厅和厨房是中规中矩的灰,图就不放了。
图就放一下各偏厅位置的选色

师傅工地贴砖也非常细心。
操着一口毛泽东家乡话,骂骂咧咧

回复 支持 2 反对 0

zei个砖太难贴咯~
一道呵   ,一道泊(一道黑一道白)
砍都看不清
k补能贴错的咯~(全程要用毛泽东家乡话说出来)
边说,他边拿着砖比划给我看。
我有点想笑出猪声,但是只能忍俊不禁,保持房东该有的风度。
他接着说。
zei个有嘛意思?
高层平的(搞成平的)
一个颜色,不就好了嘛
我:咱设计师这叫讲究,讲究。
玩过玩,闹归闹,不拿师傅的职业素养开玩笑,辛勤劳作,仔细认真,真实坦诚。
然后去隔壁栋邻居家逛了一圈,被增了一些布条和一块西瓜,带给了贴砖师傅。
看着他害羞开心的样子,挺有意思的

回复 支持 3 反对 0