张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

家里的吊顶依旧是极简风格。
曾几何时,我们大爱吊顶,原本平平无奇(这个词语据说是用来形容古天乐的长相的)的客厅装饰,简单的线条即可勾勒出层次分明异域空间,抬头看看家里的吊顶,这些简单的弧度的灵感多出于自然和艺术作品,甚是美妙。
更有繁杂的工艺图案,将艺术雕塑作画于顶空,为你的家添加无限的艺术气息。
忍不住的盗用一下邻居大姐家吊顶设计局部图,(先斩后奏吧)  这位姐说她家的吊顶好简单的,就简单的方块块,我看了后。。。。emmmm  ,还是有钱呀

回复 支持 1 反对 0

方才已倒叙,我家的极简。
吊顶的线条简单多为自然界中来的灵感。
最自然是什么?
最自然是空
最自然是,天圆地方
所以贫穷限制了我的想象
贫穷的我觉得天圆地方最自然,
任何一件艺术品有特定的时代感,符合特定时间的审美观。 除了我媳妇以外,其它的事物,不存在永恒的美。
所以,天圆地方永不过时,我就是爱把贫穷形容的如此清晰脱俗,再上图,回顾一下我家的吊顶设计

最近天气来劲
风雨袭作,日现夏炎。
施工师傅,身上湿了干,干了湿。
师傅们辛苦,也是洒热血的事业,这不!屋里点满了蚊香,估计没少被吸血。
这也验证了,底层装最密纱窗的必要性。
再次感谢三鼎的优质服务,由于我个人加班忙成狗,有半个月没去新房了,期间风雨乱作,楼上渗水等问题都是项目经理在帮忙关心跟进
装修进度和施工质量也都有人在稽核汇报,很喜欢他们内部这个模式,质监发现现场施工问题,是会被公司领导发现金红包奖励的。这样也促进了内部有问题不隐瞒,利于推进持续改善。
明天去新房看看,顺便提醒下一下大家家里设计,如果涉及到弱电箱移位,后要找相关机构检测网络信号,明天去忙这事。
最后感慨一下,这蚊香真香啊~

11点了,更新一帖,今天不讲装修!讲个有意思的。
今天和朋友吃完烧烤,心血来潮去买彩票,人生第一次买大乐透体育彩票,和老板说买一个号码,2块钱一注,随机出个号,给我重复来5注,然后我付给他10块钱。他漫不经心的给我出了5张票
回家后我才发现,一张票上有5个号码,一张票价值10元,他给我打了5张。
于是,我已经报警自首了。。。和110阐述了全过程。警察姐姐听完登记完就挂了电话,也没说怎么着 电话已留,等老板来讨账(我也是无辜的呀,明明我先付钱,他再给我彩票的)
万一。。万一,我中了,岂不是很尴尬
喂,醒醒吧
回复 支持 2 反对 0

冲动消费了一波。
进度才到地砖入场就订了全屋家具。
起因大概是这个家具店太符合我的审美了,忍不住给大家盘一下(我真的真的不是托,下面会详细讲)
手动狗头

老规矩
开局一堆图,后面可劲儿造儿。
这家店的选址之初,大概是用于密室逃脱的?
老板KIMI大叔或突发奇,临时想把它改成了家具店。。。
为什么这么说呢,我把地址图,丢在这儿了,大家去过后自有评论
进店瞬间,就给你来一个视觉颠覆。
桃花源记里面这么写的。
初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。
有良桌优椅书架之属,阡陌排放
后有恐龙,鹿,大象,犀牛,熊猫相闻。。。(放图放图)

陌陌争霸 发表于 2020-07-12 12:57
很好奇楼主怎么找到这家隐藏在新市河南路的新店的

出于小红书。   不过真找了挺久

一家三口转悠起来,斯文又不失姿态的短发美女微微点头,示意我们随意观看。
是自由的味道,舒服的逛店体验。
你可知道,我已经被7家卖家具的店,加了微信,不停推送,不断介绍。
有多少人,逛店心态为:只是看看,又不买。却被过于热情的服务弄得很拘束,我相信大部分男同胞都有这种感觉。所以我们平时还没有决定非买不可时,都不逛街,不逛店
还是喜欢比较自由的展厅,可缓可热的导购。
然后我就坐坐这儿,坐坐那儿。。。这些个躺椅真的都太舒服了,好想统统搬回家。
某个拐角,放着一个骆驼色,沙漠军事工业风的地台沙发。 一下就吸引了我, 真是太TMD的喜欢了!(鄙人审美比较奇葩,大家见谅)。