张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

我接受了白,接下来却要经历痛苦,老板娘给了我们色卡,去选白   
白有千千万万,我生平第一次在选择白色中,被难到。
有的白典雅,有的白耀亮,有的白清澈,有的白暗沉
,我和波子看中了一道白,可惜被我挑选中的东西,总是价值昂贵,出于预算吃紧,入手了退而求其次的白。
没有办法,柜子柜子就是贵,贵,不贵不叫柜子。这一块也是最容易超预算的地方,我不配多用柜子,全屋尽量少用了柜子。
又到了惊心动魄的讲价还节,这次讲了俩小时,唇干口燥,十八般武艺,统统量出。
最终,和波子姐姐现场上演了滴血认亲的戏码,(非科学论证,不可作为辨别亲系的有效手段)从杨贵妃手里拿到了设计师亲属价。
家里动工进度,也快就要到橱柜环节。
期间有一朋友,朋友圈见他点赞西泊,我就与其攀谈了一下,这位设计师(MG公司),对西泊橱柜做了这样的评价,说“我们的设计在她那儿能落地,能出效果”
我想,它网红的原因并不是有杨贵妃坐镇板娘位置,是出于这条评价吧。
期待西泊杨贵妃,出我家的作品。
吐槽一下,我妈特别讨厌白色,张家港的老年人很多都不喜欢,只求我妈见到的时候不要揍我
回复 支持 1 反对 0

yiwanghai 发表于 2020-05-28 08:06
期待楼主家,看你的帖子太有意思了,千万别断更啊

感谢支持,有人回复,激励我百忙之中,蹲马桶也要写上一小段

流苏流苏 发表于 2020-05-28 10:06
我怀疑你收了纯甄的广告费

哦豁?纯甄是啥产品啊,我来百度一下

辣不怕 发表于 2020-06-02 23:01
我家也要装修,认认真真的看完,做了笔记,学习一下,感谢楼主。

感谢支持,最近加班厉害,我尽量抓取时间更新

陌陌争霸 发表于 2020-06-06 21:28
西泊花了多少钱,列个明细看看,十万守不住吧

没整多少钱 柜子柜子贵,整的少。 打个6折

当加班狗,没有喘息的这阵日子里,家里水电也快完工了。
关于铺设水电到底要不要开不开槽的问题,近些年,两派声音此起彼伏。
先用最简单需要总结一下两种声音,
开槽可保护管路,施工平整规范,美观整洁,但是要额外花开槽费用;
开槽,担心破坏地面承重结构,开裂渗水等问题!如果出问题,难以检维修。
我家选择的是开槽的方式,先上图

引用一下朋友圈,其他家做的水电,(引用于鹤立装修队,务实型专修队)不开槽模式
。看到这两种模式,一群人默默出来了。
强迫症,处女座的同学稍息!立正!向前两步走!开槽去!
然后我们就图分析下,开槽后布线工整,看的很舒服,我更看到了钱~ 你想象那槽都是师傅工人一点点凿出来的。
再对比一下管路,铺设得横平竖直,工工整整后其实无形之中增加管路的总长度。不开槽,很明显,可以省钱省钱省钱!
然后再看层高,开槽显然是可以节省层高空间的。
最后做一下场景设想。后面各类施工入场,不开槽的管路,存在被践踏的风险。
综上你怎么选择呢?
像我这样的人,当然是!后知后觉,啥也不懂的接受了半包套餐,回头再来做知识填补, 不过我倒也不后悔多花些钱在水电上。
最近我忙得连狗都不如,前前后后都是项目经理,蔡发保先生在忙碌,再次感谢。每隔一两天就会主动联系我进度,探讨现场问题,权衡各种设计方案,帮我考虑各类效果问题,实用问题(虽然我很愚蠢啥也不懂,但是他分析的很到位很清楚,我也可以做出选择)发一下蔡工帅照。对我这种装修白痴来说,蔡工就像那个什么什么一样,暖暖的,很贴心。
最近由于工作过于繁忙,自己的思考功能已经完全丧失,啥都问他,买个地漏都让他挑,给我报尺寸,挑品牌,然后自己上网上购买。
不得不吐槽一下,什么6.18活动都是骗人的~有太多渠道可以拿到比淘宝618便宜的价格了。大家理性消费,好好找找

1234打球球 发表于 2020-06-14 15:06
当加班狗,没有喘息的这阵日子里,家里水电也快完工了。
关于铺设水电到底要不要开不开槽的问题,近些年,两派声音此起彼伏。
先用最简单需要总结一下两种声音,
开槽可保护管路,施工平整规范,美观整洁,但是要额外花开槽费用;
开槽,担心破坏地面承重结构,开裂渗水等问题!如果出问题,难以检维修。
我家选择的是开槽的方式,先上图

回复一下担心结构层被破坏的朋友。
其实大可不必,施工工艺实际上很成熟了,在找平层进行开槽,没啥问题的。

昨天暴风雨中奔跑手机丢了,里面还有2万字笔记,找不回来了。。。蓝瘦,重新写起来怕是有些痛苦的

遗失手机2万字装修笔记之痛截至今日已然烟消云散。
这里还是要借此提醒广大朋友,手机真的要备份,上传云空间,一下子遗失了太多美好。
离开论坛不少天了,家里的装修进度也到了木工阶段,即将结束。
老规矩,开局一张图
后面全靠编