张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

楼主
1234打球球 发表于 2020-05-07 22:04
说说装修预算的比例分配问题。
我问过很多人,装修预算该怎么分配
也发现,每个人都有自己的抉择,所以装修预算的分配是没有标准答案。
还是要看个人需求,问问自己最渴望什么。
有人愿意花3万块钱搭建自己的游戏室,活的快乐,一切都好。
有人愿意花3万买张床和垫,睡眠可以治愈一切,咯吱咯吱会叫的床,单身狗才喜欢!。
有人愿意花十几万甚至几十万在整木上,环保,气质,柜子柜子就是要贵才叫柜子。
这些都无可厚非,但是基装材料,线缆,五金,等等很难再翻的东西建议还是用好点的,省得日后麻烦。其它的,由着性子来,你开心就好。
最关键的还是要把握整体预算,毕竟金钱不是海绵里的水,挤爆了,也挤不出多余的RMB来。
所以在购买各种材料上,纯爷们也要精打细算,土豪随意。把预算做充分,做细致了。
列举一下我的家电预算清单,这里做了两个版本,以便抗击(超预算)风险,可以说这些家电选择前,也是找遍了全网价格。我的终极目标是,在实体店斩获全网最低价格,且得到实实在在的售后保障

美的粉,幕布买画框的啊  逼格高

沙发
1234打球球 发表于 2020-09-21 15:22
稳射灯,不想在网红店翻车
主要是为了:
主灯极有可能在网红店翻车打下夯实基础。
来吧,展示!
我的奇思妙想
18头,矩阵斗胆射灯
为了追求极简风到底,
我决定冒着被射到秃头的风险,买下这灯。
另外,客厅和阳台打通后有58个平方,灯光可能会过于聚拢而导致整体光源不足,可是不试试怎么能死心呢??!!
这时想起袁家桥的一位同事在酒桌上常说的一句骚话:战过,败过,不曾怕过

袁家桥
回复 支持 1 反对 0

板凳
陌陌争霸 发表于 2020-11-21 20:21
poe一体路由买大了,四出买这个就行了,你这多花五六百

不  后期你会有nas,你会上瘾的

地板
1234打球球 发表于 2020-12-12 19:45
为了孩子快乐成长,入手switch 一台
126寸玩游戏真快乐。

幕布私聊下