张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

魔女宅急便 发表于 2020-07-20 19:58
美的P30哪里的买的介绍下,你半包多少钱?西泊的柜子多少平米大概做了多少钱?

电器京东看价,去实体店要价,活动都会比京东还便宜。 半包8万不含设计费,全屋定制便宜,5万小几千万柜子做的不多
回复 支持 1 反对 0

魔女宅急便 发表于 2020-07-20 22:24
我和你选的同一家公司,你这美的空调一拖几的?蛮便宜的,我格力一拖五加地暖要4万5了,衣柜加木饰面背景加门8万5,全部家电家具算算要40万了,127平的。

美的1拖4 加一个风管机   21750 。 后面加长了出风口,好像要再加个200块钱吧。   美的性价比还是不错的,我对空调的需求不高,地暖就更不需求了,抗冻的很。
回复 支持 1 反对 0

辰星若雨1108 发表于 2020-07-21 09:19
居然从头到晚看完了,文笔可以,继续关注

感谢,多是蹲马桶挤时间写出来的
所以比较有味道

伟博装饰客服 发表于 2020-07-20 20:21
期待楼主家闷骚风的装修风格落地实景

感谢,我也期待我的陋室落地

等这一波砖贴,等得腿都软了
等得又一年高考成绩都已贴告,
等得我对高考又多感慨了两轮,
先叉开话题,说说高考!
江苏省在过去的12年左右的时光里,
为了所谓的本科达成率,在初中升高中的时候就大刀一挥,砍去近一半的人,逼着他们去念职校。
江苏省又是一个对职校非常不友好的地域。这些孩子,孩子的父母,每每在谈及孩子升学问题时,就黯然神伤。
地域的不包容度,一直是江苏省的铭牌,散装江苏,13太保形成各种地域鄙视链。
可是在考试这件事上竟一致的思想统一,把孩子们往死里虐,江苏卷更是成了全国高考中特立独行的存在。  
孩子们注重语数外,还要纠结等级的ABC,但凡有一点差错,都无缘名校。
这些年,不少个文科状元,理科状元因为选修的等级限制,进不了清北一线。多么讽刺,全江苏的第一名啊!都不配进清北。
玩坏了的制度,起了反效果,本想提高升学率,作出业绩的“人”,却把江苏推入了高考黑暗。
清北,各区一线都不断压缩对江苏的招生人数, 因为江苏省真的太应试了,这片土地几乎已经培养不出物理,化学,生物这些基础科技领域的未来科学家了,显然江苏学生的培养方向完全偏离了各大名校的择人方向。过于注重语数外,过于注重全能
好在,21年以后,风向要改了,会有更多的孩子读的上高中,有更平等的机会让江苏的高考直接对接全国。
相信我们这片土地上更多优秀的人会被识别。
当然,最重要的是,我们的包容度应该更广,love and peace!
为啥这么感慨呢!
因为高考期间,偶然看到一双鞋。
“拒绝平庸”四个大字挂在鞋头,
没错,就是我那年的高考作文题目。
我大概就是写了一篇和以上文字有同样“正治”色彩的文字,从而被“发配边疆”。
所以,我买下了这鞋,这鞋搭配的自动旋钮系鞋带,不用绑鞋带,还挺有科技感的,挺拒绝平庸的
回复 支持 2 反对 0

说回正题
砖都已经铺完了,等着上门槛石,飘窗,窗台板。
闲来无事,昨晚又刚上了一个通宵的班,一大早也睡不着,就来新房里,动手拖拖地,保养一下贴好的瓷砖吧。
ps:平时我特别懒,就是心血来潮过来搞一下。实际上并没有任何必要和作用,后面还有很多工作会再次污染地砖,但是千金难买老子开心。
我就是开心,就是要来拖地,否则6块腹肌没有展示的机会。
真干起来,就痛苦了,一个客厅拖下来,撒上水保养,真的是全身湿。
在拖地的过程中,也发现了一个问题。
当初这款客厅砖是我和设计师一起看中挑选的,亮光面
我家的房子是第一排,二楼,原本觉得楼层矮,会采光不好。
实际情况却是,阳光太耀眼,照进来洒在地砖上,地砖就像镜面一下,很晃眼
这一点,很痛苦,因为我本身就是喜欢“忧郁,闷骚”路线的,不喜欢这种阳光普照的感觉,地砖也失去了它本有的灰度。
照片是我俯身贴地拍的,才能拍的出砖的原色。
不知有没有专业人事帮忙参谋一下,像此类情况怎么解决? 我还是想要灰色空间的感觉,太镜面太亮了着实不满意。
(说全敲了,换哑光面的砖的朋友,还请你高抬贵手,不要欺负我了)

再放张照片
确实太镜面了,我把阳台全部马赛克掉
看我老母亲的倒影,多么清晰。
实际进门的视觉感大概就像这张图,地砖的颜色被吃光了,亮晃晃的一片。  还请各路大神支支招

菠萝吹雪 发表于 2020-08-01 14:25
你这个砖不行
炸眼睛
等我家的CK柔光砖铺出来那效果绝对ok~~~~

CK内裤质感和效果?羡慕

金玉满堂 发表于 2020-08-01 15:00
可能冬天会好点吧,这两天的太阳么,本来就刺眼。要么你后面铺个大地毯,纱窗遮遮,非专业人士瞎想想。是我就敲了换,不过话又说回来,是我,我也不会选这个砖

坏坏哒?我终于有借口说服我媳妇买大地毯了

把愿望埋在门槛石里。
你们会埋什么呢?
出入平安,是传统,是基调。
我的愿望很简单,
“牛B”就完成了!

回复 支持 3 反对 0