张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

楼主
1234打球球 发表于 2020-05-28 15:10
哦豁?纯甄是啥产品啊,我来百度一下

西泊花了多少钱,列个明细看看,十万守不住吧

沙发
1234打球球 发表于 2020-06-08 13:31
没整多少钱 柜子柜子贵,整的少。 打个6折

可以详细介绍下的,发挥你文采的时候到了,购买清单明细
回复 支持 1 反对 0

板凳
1234打球球 发表于 2020-07-12 12:53
老规矩
开局一堆图,后面可劲儿造儿。
这家店的选址之初,大概是用于密室逃脱的?
老板KIMI大叔或突发奇,临时想把它改成了家具店。。。
为什么这么说呢,我把地址图,丢在这儿了,大家去过后自有评论
进店瞬间,就给你来一个视觉颠覆。
桃花源记里面这么写的。
初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。
有良桌优椅书架之属,阡陌排放
后有恐龙,鹿,大象,犀牛,熊猫相闻。。。(放图放图)

很好奇楼主怎么找到这家隐藏在新市河南路的新店的

地板
1234打球球 发表于 2020-07-12 12:59
出于小红书。   不过真找了挺久

直接小红书营销的吗

1234打球球 发表于 2020-07-12 13:38
小红书app好像并不能买货,只是个推广app

家具一套花了多少万

1234打球球 发表于 2020-07-12 15:48
没有多少钱的
床三件套+沙发 +餐桌椅 +茶几+角几+躺椅。总价约2.5万。我挑的喜欢的,简约的也都不贵

一张床就够了?

1234打球球 发表于 2020-08-17 23:30
2.公开
当你加上一个销售,一个老板微信后,你可以先看一下他的朋友圈。这么两类人是比较靠谱的
1.朋友圈权限全部公开,不管往前拉多少年都能看得到。  这样的人说实在的,没有太多秘密,磊落。不怕别人知晓自己任何过往,要么坦荡荡,要么确实没有太多心眼。
2.朋友圈内容 ,我认为一个人的朋友圈晒的大部分都是自己的亲人,爱人,家人,孩子的这一类人大部分也都是非常靠谱的,家和万事兴到哪都不会错的。
朋友圈都是工作相关,怎么往前翻全都是,尤其是一番往前推好多年,都是关于工作,关于他的产品,那么这个绝对的靠谱,且绝对的专业了,这种人直接放心大胆的交给他。没有人能在朋友圈矜矜业业作假广告做上几年的。
慧眼识人,也是可以人传人的。
其实如果你判定不了,你可以相信磁场。
当你遇到一个靠谱的设计师,或者靠谱的项目经理,或者靠谱的材料商,帮你做完事后做的面面俱到,非常满意,那么不防向他打听一下,有没有朋友做接下来你要的东西。
相信物以类聚,人以群分的道理,人和人之间是有磁场的。靠谱的人往往和靠谱的人扎堆。
项目经理,蔡经理前几天就给我推了一个美缝娘,对她的的评价特别简单,就一行字“她百分百靠谱”
于是,我和美缝娘打了一次交道,见了一次面,那真的是百分百靠谱,一个开小polo的纯朴大姐,素颜朝天干完一天活满身大汗,车上贴满了多啦A梦(这也太天真烂漫了),车子里堆满了施工道具又不失整洁,微信名字叫“Xxx妈妈”(这也太靠谱了点吧)。
报价利索,问题问的细而专业。
我直接全款砸给了她,把她惊到了,说了11次谢谢,并承诺一定完美完成任务,不辜负业主的信任。
对于这样的人, 直接全款又何妨呢? 有必要按部就班的三步走吗? 后天去验收工作

谈谈美缝如何计费,品牌如何选

1234打球球 发表于 2020-08-18 10:57
推荐一个app  叫盖得排行,   比较公正,什么东西在行业内的排行都能查。
不过据我了解到的,大家伙大部分都用的卓高。  
费用的话主要看贴砖面积,还有砖的繁杂程度。挺难量化的。可以同小区比,最有可比度

我看了马贝的环氧彩砂评测,吸污能力很强,还贵,还是用用美缝剂吧