张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 时光暖

[平层公寓] NO.26【保利锦庐】漫漫装修过程

今天续昨天的事情,越想越生气,跟客服经理倾诉一下,客服经理还是通情达理的,这样也不至于事情恶化下去,起码公司有讲道理的人,客服经理说那些想法只代表设计师个人的做法代表不了公司,(跟我想的一样)让我心里舒坦些许,说明天了解情况后给我个回复,等待明天回复…(强烈要求换掉不合格的设计师)

泓壹 发表于 2020-06-29 20:17
LZ也不要太生气,毕竟装修涉及的内容太多,也不可能都是一帆风顺的,有时能够各让一步 ,有个完美的解决结果更好   

是的,和气生财,退一步看什么情况,如果处事过于生硬的话,本来就有的责任又推卸给别人,那又是另一码事,那谁又愿意吃这个亏呢!人都是讲道理的!

嗯嗯,所以也给大家做个参考吧,互相监督互相学习,还是谢谢你的好意!

泓壹 发表于 2020-06-29 20:20
现在好多都讲究面子工程。就像那个卫生间防水,说真的,在原来沥青防水上再做一遍防水做不太牢的,想办法把表层做做好是硬道理,不然水漏到这个沉箱里还是自己倒霉

对的,漏水是最可怕的事情,也是考验一个公司处理事情的局面性,做好了大家才能都安心,否则装修公司,自己,和楼下邻居都不好过!

张家港龙鼎装饰 发表于 2020-06-30 12:48
设计师的失误不应该嫁接到业主身上,让业主买单。对于设计师本人的沟通方式和失误,公司已做出处罚,并对此事给出了处理结果。欢迎楼主继续监督,公司的初心不变,服务好客户,做好施工品质

相信龙鼎会做得更好,我也相信设计师只代表个人!希望这样的事不会再发生
回复 支持 1 反对 0

关于龙鼎今天相关领导的回复还是有诚意的,对于他们不推脱责任的态度和处事方法我也很欣慰,让我对他们的信心又增加不少,起码是有责任心的!事事都有意外出现但是事在人为,最后的处事方法以及态度决定了公司的成败也决定了公司的品质更是决定了顾客的选择和信任,也是看出公司的诚信服务和质量的保证!希望公司能树立标杆,让我能感受到诚意满满和信心十足!还是期待日后能把我的工程用严格的制度和品质完美竣工吧!再一次我选择相信龙鼎!
回复 支持 2 反对 0

王先生您好 发表于 2020-06-30 17:38
这保护也太低级,便宜就是这样啊

王先生看的挺仔细,保护当时是做过提醒的,后期也做了二次保护了,我没有拍

王先生您好 发表于 2020-06-30 17:40
这么快就加钱了,转包给项目经理,后面还会有的,哈

这个问题也是我为什么前几天跟设计师翻脸的原因,本来这个梁的问题我就不说什么了我买单,但是后面又接二连三的说这个不对那个算错什么的,所以才导致我翻脸,每个人的忍耐性是有限的,超出我的范围,我就会保障我自己的权益,因此才有了以上我跟设计师的纠纷,好在公司态度还是通情达理的!公司表态,员工的问题代表不了公司,以后也肯定不会出现类似情况,也对员工进行了处分,希望公司还是值得信赖的!(除了这个设计师,其他的人员目前都还是不错的也很热情,而且设计师算错的部分公司也全买单了)尽然选择他们,我还是保持信任的心态,以后如何我也会后续如实记载!

王先生您好 发表于 2020-06-30 17:56
后面增项还会有的,图便宜就是这样的,水电没做之前趁早换装修公司,不然后期有的是增项哈哈

目前公司的态度和处理方式我接受了也认同了,我相信不会有下次了,如果还有的话我也会实事求是的报道给大家参考!当然如果后期公司真的做的很棒,我也会毫无保留的来表扬一番,咱们讲究的就是真实,用我的亲身经历来给大家做案例,供大家日后选择装修公司多一份参考!其实我觉得公司犯错不要紧,最重要是解决的态度很重要,如果出了错还不解决那真的是严重了!

王先生您好 发表于 2020-06-30 20:08
找装修公司,设计师是最重要的,我看在跟设计师已经到这种地步了,后期效果很难保证了,有可能设计师都不去工地了

对的,所以在我强烈的要求下,公司现在给我调换了设计师!