张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 时光暖

[平层公寓] NO.26【保利锦庐】漫漫装修过程

时光暖 发表于 2020-08-08 20:46
嗯嗯是的,我也知道项目经理的意思,主要是我去说了也没啥用,他们对我的处理方法也是跟你们一样的结果并没有网开一面,所以这次还让我去说也没有别的不一样的结果,我也只能说让项目经理自己考量最好了,毕竟你们还是专业的,我看了真的也不是太懂到底还有没有渗漏!我来回跑也是无所事事,也确实没时间,所以这些事我也真的是无能为力!还是多多辛苦你们各位!

时光暖 发表于 2020-10-04 22:15
等待明天墙布安装中,这几天武经理过来检查现场比较频繁,看得出来他在场还是比较细心和负责任的,其中出现了一些小的环节问题,向武经理反应,他的态度很诚恳并表示全部检查没问题后再交到我手里,有他这句话我很是欣慰也更放心多了,当然这里也不得不提程经理,还是那忙细心和耐心的对待我提出的任何问题,感谢大家的付出!

感谢您对我们小伙伴工作上的认可看到工程部反馈回来的成品,整体效果不错哦,期待家具软装进场后的效果