张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[别墅] NO.7 叠加3层装修公司半包28万自己13万搞定

楼主
下叠面积实际面积约350平方半包材料砌墙、油漆、木工吊顶、瓷砖贴好、水电全部搞定13万。

来自 2楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

来自 3楼

2.续贴自己动手装修确实可以省钱!首先需要注意的事项

各位爱上网朋友们大家好!我想说13万这个价格是半包的价格,肯定不包含橱柜,瓷砖更不包括还有人理解空调也在里面时间真的比较忙一直没有时间发具体攻略,很多人看了我的贴都想自己动手的准备,我们自己装修的目的就是可以哪怕辛苦一点可以节约成本达到更好的效果,但是请大家一定要规避里面可能存在的风险,你雇佣关系的工人,要签合同明确权利和义务以及各自所承担的责任,你可以网上下载一个标准的合同相互确认一下,这个千万不要怕麻烦。不怕一万 就怕万一,做任何事情规避风险才能真正的保护双方的利益,不能等出了问题互相伤害,简单说就是安全的问题。法律方面我不专业,希望有爱上网的法律大师们具体科普一下怎么做或者有合适的范本可以参考一下。后续我会在下面跟帖里面把我的相关装修心得慢慢整理好写好附上供各位朋友参考!
回复 支持 5 反对 0

地板
回复 支持 3 反对 0

卫生间里水刀墙,把你的功夫显露出了

完善资料信息 发表于 2020-04-09 14:21
卫生间里水刀墙,把你的功夫显露出了

本意装的是美式风格,估计最终风格达不到的。
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

太强了,你自己是搞装修的吗?

其实装修找对路子装起来很轻松的,油漆、砌墙等全部小区里找,干好给现钱,他们都很认真很愿意干的。
回复 支持 6 反对 0

一切随心 发表于 2020-04-09 14:35
太强了,你自己是搞装修的吗?

没有 ,我对这行完全不熟悉,慢慢摸索,多学多问

宝多喜 发表于 2020-04-09 14:35
其实装修找对路子装起来很轻松的,油漆、砌墙等全部小区里找,干好给现钱,他们都很认真很愿意干的。

绕开中间环节自己来做项目经理,是镜湖湾吗?
回复 支持 6 反对 0

基础装修400一平,省点可以。