张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.6【农联花园】拿房十年,终于开始装修啦~~

蔡小莫 发表于 2020-4-9 19:08
我也是内卫小,也各种借地方把原本只放得下台盆和马桶的卫生间改成了正常卫生间

我是只有一个卫生间,硬改成了两个。

我老公要求储物功能多一点,所以橱柜有点多。

而且床对面的,改掉了两个橱柜,做了书桌。

以后一家三口,每人一个房间,该工作工作,该学习学习,互不干扰

JonnyQ 发表于 2020-4-9 18:33
加地暖而且卫浴之类品牌这么好,价格控制的可以

在30万不装地暖跟35万装地暖中徘徊纠结了好久。
直到有天突然降温,冻得我半死,我才下定决心,装!地!暖!

冲着购物卡来开的帖,然而好像还没动工,已经被打击的千疮百孔了

不过谁让我心大呢,这两天国外邮件有点回光返照的意思,我还是赚钱第一位哈~~

因为还没开工,又是工作日,好像也没啥可更的。

但是三鼎的工作是一直没停,开工前的工作他们都在持续进行中,现场保护已完成。

由于我们在妙桥,平时工作都忙,晚上还要辅导小朋友,不是很方便一直去看建材看电器。

我想请教下,洗碗机,燃气灶油烟机,蒸烤箱,洗衣机烘干机这些,该什么时候买?

橱柜定制的时候需要先提供尺寸还是说直接买回来?

使强壮的幸福树 发表于 2020-4-10 15:36
楼主加油,给自己一个满意的家!

谢谢鼓励!

小西瓜小土豆 发表于 2020-4-10 14:53
装修小分队,群主报道@对猪谈情1123

群主好!

Henry123 发表于 2020-4-10 20:27
楼主心态放好,有些喷子的话看看就好,相信自己的选择是对的,而且你都用大品牌,那个价格我相信设计师也 ...

谢谢!

毕竟家是我们的,装修好了也是我住,一切以和为贵!

A-7-seven 发表于 2020-4-10 23:40
看了上面一个评论,心态是对的,
不过还是要说下,我定的装修公司也是你说的几家中间的一个,平方比你们大 ...

其实我们家,拿房的时候除了厨房那边,其他都是柱子,砌墙也很多。

靠着心宽体胖,才能长成160斤的胖子啊

明天开工了,心情有点激动哈~~

盼星星,盼月亮,盼到昨天总算开工了~~

期待已久的开工仪式,就在一瞬间就结束了,哈哈哈~~

在此,感谢科勒送的蛋糕,感谢三鼎精心准备的鲜花水果饮料等。

照片就不上了,怕影响大家的审美。