请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

这个报价合理吗?

这个是工人对阁楼的报价预算,我是东边一家,因为也是个装修小白,所以来爱上网问问大神们,希望大神们给点意见,一张是报价,还一张是布局。
同时也希望有过装修阁楼的业主给点前车之鉴,需要注意一些啥。

我就看了一条,五个人工拆个屋面?多大面积?满打满算不满两百平吧?个人感觉五个人工至少可以把一二项一起做掉。

离锁 发表于 2020-03-25 12:40
我就看了一条,五个人工拆个屋面?多大面积?满打满算不满两百平吧?个人感觉五个人工至少可以把一二项一起做掉。

哎,这种东西这边多点 那边多点 价格就上来了
回复 支持 1 反对 0

如果阳光房 装修(瓷砖 地板 柜子)复式楼梯都算上,前前后后要花14.5万。阁楼估计90平上下吧
回复 支持 2 反对 0

这施工队请的都是中科院的工程师干活的吗?一个窗洞300(我记得小洞一般是100,大洞也就两百),四个门洞六百(门洞不是买门包开门洞的吗?自己配好锁,师傅给你免费开)

你买谁家的东西,买的多了老板都是免费送货上门的,产生不了多少运费。包工的一些工程经理去建材城买东西开发票都是假的吃回扣,没那么多钱他开了几倍。三十块的开到一百三十多跟我说市场价,还说买了就不能退,后来找到老板给他看看拨打的市场监督局电话支支吾吾。碰到一个败类(买在九溪墅),把装修材料中比较值钱的浴霸偷走了,卖给另外一家扯皮说材料统一放在我家的(说我自己拿回家了),最后更别提了,快完工时候没改密码电锤还有一些东西都被偷了。跟他提了下电梯有监控可以去调,或者把派出所的人喊过来解决问题,后来承认了。希望大家别碰到这个人,到处坑蒙拐骗。很多工都可以算在一起做点的,却还分类单独算钱。1000个垃圾袋你根本用不掉的。况且装建筑垃圾的破蛇皮袋都是二手的五六毛到一块,给你开的价格几倍了。

离锁 发表于 2020-03-25 12:46
这施工队请的都是中科院的工程师干活的吗?一个窗洞300(我记得小洞一般是100,大洞也就两百),四个门洞六百(门洞不是买门包开门洞的吗?自己配好锁,师傅给你免费开)

包开门洞好像没有吧,那个弄出来清清垃圾很费功夫的。也不是那么容易的事情

大哥的小弟 发表于 2020-03-25 12:57
包开门洞好像没有吧,那个弄出来清清垃圾很费功夫的。也不是那么容易的事情

我那时候买的盼盼是包开门洞的

和包工头说,总价打八折,钱无所谓,比如在股市里亏了