请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

今天必须曝光这家店,大家有去过吗

时间:3月22中午12点30左右
地点:张家港市杨舍老街西北馍王
事情经过:经过老街打发一顿中饭,我老公说,要么吃面比较快,于是就进了这家西北馍王(不进还好,一进真的刷新了我对羊肉泡馍的认知),进去点单我老公要了碗岐山臊子面(那个摸良心说还行吧),问我吃什么,我在收银台那看了一会菜单,上面有的有图片,我没吃过羊肉泡馍,要么来一份吧,顺便来了5小串羊肉串,点单的时候我还问了一句点单的小哥羊肉泡馍里面是什么,他还来了句馍啊料蛮足的!
          那个点人还不少,我们差不多等了半小时(当时我们还说面也不快,要么人多了),羊肉串和臊子面依次上来了,最后上的西安羊肉泡馍,重头戏果然是放在最后的!
            羊肉泡馍汤还搭配了几小粒腌大蒜上来的,不知道正宗的是不是这样的,由于饿了,也没管三七二十一,小汤勺上来就吃了口,汤入口没有羊肉味,倒是蛮烫的,感觉是放了猪油,汤比较油!一吃感觉就是面疙瘩,泡馍就像被家暴了的形态各异的小汤圆,不死心用汤勺捞了几捞发现都是这些小面疙瘩,加了几根粉丝(毫不夸装,真的只有几根粉丝,差点以为是烧其他粉丝汤漏进泡馍汤里的)当时的心情就跌倒谷底,还不死心的在想,难道羊肉忘了,另放的?左顾右盼了一会没有服务员送肉来,才意识到这就是一份完整的西安羊肉泡馍………………39块的羊肉泡馍
      于是我开始和我老公吐槽,这怎么都是泡馍,羊肉呢?我老公说那你问他们!我怕冤枉了人家(心本善啊),仔细看看碗里白色的馍会不会夹带了小肥肉丁我没看清,结果事实告诉我没看错,就是没有一点点肉末,哪怕是肥肉末也没有(但凡他肯放一小粒肉沫哪怕像康师傅方便面里的小肉丁,我都认了)可是,他没有…………这点我还是蛮佩服他们的,人家兰州拉面十几块么多多少少给个几片牛肉,我也不要什么大片肉,知道肉价贵,但是居然弄个一点点肉末来骗骗顾客都不愿意!!!好歹收了39,怎么着也得给我看见一点肉丁吧!赚这个钱不觉得有点狠么良心真的不会痛么……心安么……
        想去找他们给说法,我老公说,算了,下次不来吃就好了!当时顾客也多,然后我就压制住怒火,等我老公吃完,店里也没什么人了,我内心再也按耐不住了,把碗端到他们操作台那问:这碗泡馍谁做的,一个小伙子天真浪漫的举着小胖手指向另一个小伙子说:“他做的!”
我说:你们这个羊肉泡馍一丁点羊肉都没有,建议你们不要叫羊肉泡馍就叫泡馍粉丝汤,还收费39,价格合不合理!他说:我重新给你做一碗 ,我说不用了,下次你们给人家上的时候别说这是羊肉泡馍!和图片不相符欺骗顾客,哪怕弄个一点点肉也像样点!接着他们也就不怎么理会我在那说什么了,也许不知道该怎么回答我这个问题!我怒气匆匆的走出去,顺手拍了门头,回来才发现讽刺的是无意中把我今天点的西安羊肉泡馍的广告图片也拍进去了(招牌旁边的那个)
你说这就是那么凑巧!
事情结果:我在回来的路上越想越气愤,就打了12315了,客服说要最好拍营业执照,投诉和举报是两种概念,问我需不需要赔偿,我说赔偿不用了,但是他菜单必须要整改,不能这么欺骗人,我可以下次不去吃,但接下来他们还要继续坑人,怎么都要他们整改!

图片仅供参考,最终解释权归商家所有
回复 支持 22 反对 0

老街那边的小吃店基本上都蛮贵的,去吃过一次就不想去第二次了。。
回复 支持 3 反对 0

这个确实颠覆了我对羊肉泡馍的概念
回复 支持 4 反对 0

昨天也去过这家店,牛肉面30块一碗,看见了一块牛肉,反正下次不会再去

太差劲了吧, 39一碗和人家送的汤差不多

WX54420067 发表于 2020-03-22 15:38
昨天也去过这家店,牛肉面30块一碗,看见了一块牛肉,反正下次不会再去

你还看见一块肉,我39连肉沫都没看见……为了避免他们祸害其他人,一定要让他们意识到
回复 支持 3 反对 0

泡馍有点贵了
关键羊汤是否正宗。
吃馍一般是要送一头糖蒜
回复 支持 2 反对 0

小滔滔 发表于 2020-03-22 15:34
老街那边的小吃店基本上都蛮贵的,去吃过一次就不想去第二次了。。

今天算见识到,实在黑到极点了,敢肉沫丁都没有
回复 支持 1 反对 0

同丰老倪 发表于 2020-03-22 15:29
图片仅供参考,最终解释权归商家所有

你是商家派过来的间谍么