请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

关于采购额温枪的事,我随口说几句

现在这个微商市面出现这么一种情况,很多单位以及很多企业需要复工,然而因需要满足复工要求,需要配备其中一样东西,比如额温枪或者其他一些测量体温的安全设施或设备,所以出现了很多二道贩子借着“我这有货,我能弄到货”或者“我这跟工厂联系了,已经排单了,我自己订了几千把,要货的话可以先打个几十万定金”等等之类的幌子,疯狂集资,很多微商朋友本着为客户解决问题的心态就信以为真了,很多现金转账都出去了。
       结果几天过去,二道贩子那边任然杳无音讯,去问吧,得到的答复永远都是各种借口,不但企业着急,很多微商朋友更是急的头顶冒汗,但是那些二道贩子实际上就是募集了资金在玩自己的游戏,这是我自己的推测,为什么这么说呢?
       因为我遇到了这么一个情况,我作为算不上微商的微商菜鸟,很多客户着急复工,我也想办法帮他们找渠道去采购额温枪,但是找到的这个渠道的这个负责人说订了几百把额温枪已经从某个地方,我就不曝光地名了。在发出来了,单号都有,当时也没去多想,就想着看见单号了也就是有希望了,可以看到货了,可以给客户们交代了,但是那个单号后来找快递公司人员一查,重量不足一公斤!不足一公斤!!这说明了什么?大伙自己去想吧?而且我最新了解到的情况是,广东很多可以生产额温枪的企业也被ZF监管了,并且有武警看守,外面商人按理来讲应该是拿不到货的,即便有机可乘,那也是少量!所以我大胆推测市面上很多所谓的能搞额温枪的二道贩子全是在非法集资!
       请广大微商朋友及各企事业单位提高警惕!时刻记住!期货有风险!不见现货谁都别信!

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

拖,拖到你500下单,市场价100的时候给你发货。行了,交易完成了,确认收货吧

那个额温枪好多假货,并不是测人体体温的

回复 支持 2 反对 0

还真就遇到过这种卖额温枪的微商,说是现货,价格比正常价格贵很多,要多少个起卖秒发,很多人都是图快,然后付了钱,开始了,什么政府管控了不好出货,再过两天,好不容易弄个单号给你,等两天还没信,问为什么还没到,又说政府部门直接把快递截去了,一晃一个星期过去了,货还没看见,你问卖货的微商,她比你还有理,大不了退钱什么巴拉巴拉,说你急什么急什么的,她也没办法,真是坑了不少真的需要用的人,吃一线长一智。回头一想大家都明白了,从头至尾,全靠一张嘴。价格高没问题,但最起码的信誉还是要有的。套了别人的钱一个星期找各种理由说没货非常时期的,最好说大不了退钱的,这种微商就是骗,早不说清楚,拿钱倒是快,最后两手一摊,把钱退给你吧,好像她还委屈,真不知道现在什么世道。买东西眼睛还是要擦擦亮,现在的人为了几个钱,脸那是可以不要的。

期货千万不要买,都是没货的,现在市场上哪有什么500台  1000台的货啊

zjgzhq2008 发表于 2020-02-13 13:07
期货千万不要买,都是没货的,现在市场上哪有什么500台  1000台的货啊

有的。政府批量拿的,部分流入市场。以前最最低端的一两百的,现在七八百,关键拿不到!人家还想卖一两千呢朝天喊~~