请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

张家港澳洋医院妇科三楼妇科捆绑式消费?

各位看看合理吗?做流产和肺有什么关系?
2CDEC8AF-D7DF-4521-8431-1B6BDF29A93E.jpeg 5768D012-817A-4B34-B8D2-2B568B3755CB.jpeg

这几天做这个检查,道理上说的过去。
回复 支持 30 反对 0

回复 支持 3 反对 0

检查项目没啥不妥啊
回复 支持 4 反对 0

现在有点小毛病都要走急诊,年前老公奶奶心脏不舒服住院的,这两天有点不舒服,医生说她要是一定要去医院直接门诊一系列检查开始,最后是电话里面和医生沟通方案的,现在关键时期

做流产。和肺有关系吗?合理我理解!但是你在开单前讲明白!理解。无所谓三五百块钱。没有告知家属和病人情况下。让做了这个我们事后才知道。那么确定的是一个道歉!不是缺这钱!
回复 支持 5 反对 0

澳洋医院是私立医院,以赢利为目的滴,我上个一次当。
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

滚蛋的玩意 发表于 2020-02-13 11:21
做流产。和肺有关系吗?合理我理解!但是你在开单前讲明白!理解。无所谓三五百块钱。没有告知家属和病人情况下。让做了这个我们事后才知道。那么确定的是一个道歉!不是缺这钱!

防止有人隐瞒病情,前几天好像是太原有个有过湖北史的肺炎患者去医院隐瞒不报把人家科室转个遍。把人家医院弄的一大半人隔离,这种事情不是一二起了。
回复 支持 22 反对 0

小滔滔 发表于 2020-02-13 11:39
防止有人隐瞒病情,前几天好像是太原有个有过湖北史的肺炎患者去医院隐瞒不报把人家科室转个遍。把人家医院弄的一大半人隔离,这种事情不是一二起了。

是的,医生也是人,也害怕啊
回复 支持 5 反对 0