请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

离就离,谁怕谁!

老公出轨后,我没哭也没闹,迅速的把婚离了,看到我这么爽快的离婚,老公感到很诧异,毕竟我没有经济来源,在他的想像中,我应该是哭着求他和小三断了,让他回归家庭的。

但我没有那样做,对于我来说,出轨的容忍度是零,而且我也不会这么白白的便宜他和小三的。

老公可能感到心里愧疚吧,所以在财产方面,多分了些给我,然后我就带儿子单独生活。

离婚后,老公就和第三者同居了,但是没有领证,而我呢,深知老公很喜欢儿子,所以离婚后,我总是隔三岔五的联系老公。

当然,每次都是以我儿子名义的,比如说儿子想爸爸了,儿子身体不舒服啦,他想去哪里玩,但我没有时间啦。

总之是变着花样让老公回来看儿子,或者带儿子出去玩,时间久了后,小三就受不了,然后问老公,到底是我儿子重要,还是她重要。

这点还需要问吗,对男人来说,亲生骨肉肯定比情人重要啊,后来小三受不了,提出分手。

然后老公回来找我复合,但我没有答应,我找了份工作,虽然工资很低,但也算是一个好的开始。

我想,只要活着,总是有希望的,人怕的从来不是重新开始,怕的是没有重新开始的勇气,虽然现在经济过得不好,但比起过着一段煎熬的婚姻,我更喜欢现在这个样子。希望你们都拥有重新开始的勇气。

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 17 反对 0

每个人对婚姻的理解多不一样。也许在你这里离婚是准确的。
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 7 反对 0

回复 支持 1 反对 0

这情况,过完年为了孩子复婚吧。如果是单亲孩子或者以后有继父的。孩子心里会有影响的或孩子结婚也有影响的,不过这做法值得肯定也明智。
回复 支持 4 反对 0

我希望我老婆看不到这帖子,以退为进,诱敌深入,笑里藏刀,声东击西,欲擒故纵,甚至挟天子以令诸侯!如果加上毛爷爷的《论持久战》。我的天哪
回复 支持 65 反对 0

你够狠的,来事的,用你儿子当子弹,干掉了小三和老公还成功的多分了财物
回复 支持 4 反对 0