请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

都9102年了,照样能碰上这种绝品房客。

发表于 前天 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
       老爸老妈为了贴补家用,空置的房子装修好了出租,我帮他们在58上发布了,今年3.14号,来了一个宿迁的,说是夫妻两个住,当天我不在家,我爸直接接待的,看了之后满意房子,要租的,我之前微信上和他说好,你要一个月一付是多少钱,3个月一付是多少钱,半年一付多少,说这个就是为了给老爸他省点事,微信上对方也同意了。
       后来我回家一问,他先给了1000,说是他爸死了,手里没钱,我爸和我说的时候我心里就不舒服,因为就我而言,再怎么也不会把爸死了挂嘴边,但是呢,既来之则安之,就先住着吧。
       住着住着就幺蛾子就来了,第二个月还是只付一个月的,我爸也相信他,结果月中提了一辆新车回来了,卧槽!我听了就像吃了个死苍蝇一样,恶心!
       接下来还是一个月一个月的,还要我次次微信上催才给。
       到了下半年,9.14号,房租都到期了,问他说最近没钱,说缓缓,好,缓缓,一拖就是到11月,我问他,他说和我妈说好了,月底付,OK 继续等,到了月底,人失踪了,好不容易联系到,说过几天回来,到家,和我妈说不租了,也行,我也不想租给这种LJ,结账好,让他打钱给我,继续拖,还说你急什么,我一分钱也不会少。
       这狗十个给我气得,9102年了,碰上这样的人才。

楼主| 发表于 前天 12:29 | 显示全部楼层
上次我妈碰上个假币,现在都不敢收现金~

楼主| 发表于 前天 12:31 | 显示全部楼层
口口声声说租的,结果TMD突然说不租了。都已经欠了2个多月房租了。

发表于 前天 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
我都是一年一租,哪里坏了自己修,钱可以优惠点
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 前天 12:45 | 显示全部楼层
羊腻拿 发表于 2019-12-3 12:43
我都是一年一租,哪里坏了自己修,钱可以优惠点

我也是为了省事,所以说半年多少钱,3个月多少钱,就是怕麻烦。结果碰上这傻。

发表于 前天 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
你房子出租都不签合同的吗?我们都是立好合同的,多少就是多少。

楼主| 发表于 前天 12:46 | 显示全部楼层
熊小姐 发表于 2019-12-3 12:45
你房子出租都不签合同的吗?我们都是立好合同的,多少就是多少。

我让老爷子订,他太相信,没订。就口头。

发表于 前天 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
不稀奇,我爸同意的租房子,完了让我妈去收,搬进来一分没给,半年了好不容易要到一回我爸心里不爽还总让我妈去要,哈哈,我妈说以后谁答应租的谁去讨

发表于 前天 12:55 来自手机 | 显示全部楼层