请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[婚嫁讨论] 第一次听说出轨开房,是为了吃饭聊工作,盗卖公司财务

再过几天,11月16日,就是我们结婚办酒两周年的日子,可笑的是,11月2号,你却带着女同事去开房!
       我问你为什么,你告诉我就是带着女同事去吃饭聊工作而已。
       我问你有什么样的工作非要在你星期六放假的时候,驱车15公里路,坐在公司斜对面角落的车上,等五十多分钟,如果你是为了工作,完全可以微信电话聊,而且,你都到公司门口了,你大可以把车开进公司,为什么只是停在角落等。
       第二天的你告诉我,是因为要和女同事聊盗卖公司报废品的事,所以要出去吃饭聊。
       可我看到的,却是你们熟门熟路的去开房啊!说实话那么难吗?
       当一切明了,第五天,你终于承认,你们从夏天就已经在一起……气急败坏的我打电话给你女同事……
       女的告诉我,你们就是经常开房而已,又没做什么其他的,不能是吃饭,聊聊天?到最后,女的却问我,想怎么解决,是不是就想要钱,开一次房1000块,问我查出来几次……我实在没办法理解,一个有家庭有孩子的女人,在干出这么龌蹉的事后怎么还能这么处事不惊……
       我问女的为什么,是不是想和老公离婚了,和我老公在一起,她却说不是……她说只是我老公对她上瘾
       昨天下午,一个陌生电话,问我为什么要找李某某要钱,为什么要诈骗讹诈她?支付宝搜了下电话号码,显示是某建忠。这是女的父亲,我不懂他父亲给我来电的意思,遂同他吵架后就发了一串信息给他,把事情经过讲了一遍。作为父亲袒护自己的儿女很是正常,可在这样的大是大非面前,怎可有这样的三观?这是怎样的家庭和教育!
       这几天我一直以泪洗面……不管我多闹腾,你都照常吃饭上班
       而10月2号,我们才刚生化了一个宝宝啊,你怎么可以这么对我?记得生化第二天做梦梦到一个小女孩和我握手告别,我把梦境告诉你,问你,会不会是我们宝宝。那时候,我觉得我们是恩爱着的啊,那时候你告诉我,有个同事介绍浙江一家医院可以吃了治疗精子不好的问题,你还坐车去,开了好多药回来,一切都是那么积极,可为什么……当你告诉我答案,却是你们已经好了几个月了?
       那天我跟着你车在后面的时候,我一心本以为你们只是暧昧,可当我看到你从宾馆楼梯跑下来的那一刻,心却是拔凉的,只想求你一个解释,可随后的几天你却是连带着你妈一而再的说谎
       你一而再的出事,第一次你爸打你你妈骂你,可这一次,却是无声的相助。去年的三月,时间过去也不算久,你怎么可以又一次的……这一次而且是和女同事,
       你说,你对她有想法,有想法就要去开房吗?你如果爱她,你完全可以和我离婚啊,为什么要做出这样的事情来恶心我?你说你错了,你对不起所有人……
       也就是去年3月18号晚上,你说你去菜场帮你爸妈收摊,过了一两个小时,我去菜场找你,你爸妈说你没去……最后晚上翻手机,翻的却是很多支付300.350.400的记录,还有个微信是经常性的400支付,你们还曾是好友,第二天当着你的面拿你的手机加回了那个微信……得到的却是什么
3.jpg 4.jpg 1573103069417436481_副本.jpg
1.jpg 2.jpg 135102rfvxzvf40gn0xcpd_副本.jpg
       2017年10月6号我才刚测出有宝宝,10月10号生化,然后同一天去领的证,10月21号才蜜月回来……你的支付纪录确是明明白白的打我的脸啊
       那次出事后,你爸打你,你妈骂你,我爸妈好言相劝,你哭着说保证,我以为时间会抚平一切的……因为爱着,想想刺总归是能拔出的,日子总会好起来的。
       可当你告诉我,你们好了几个月了,而你不想离婚,我的心却是死了的
我已经不想用我有限的生命再去陪伴你成长,太难了,未来,我只想一个人去看花谢花开
当我们毕业踏入社会,进入企业就职,企业的优良作风就是我们学习的一面旗帜,维护公司利益就是我们的本职
       在此我想问问华*光电的各位,下方的聊天记录你们怎么看?
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg

回复 支持 9 反对 0

回复 支持 8 反对 0

绝对上头条,沙发,板凳我占了先
回复 支持 3 反对 0

又一个痛心疾首的妻子,婚姻是脚上的鞋,冷暖自知,愿你好好爱自己,然后再做选择
回复 支持 50 反对 0

回复 支持 3 反对 0

碰到这种大胆渣男,心疼楼主,一而再的选择原谅,只会是变相纵容,抵不过 狗改不了吃屎 的恶心恶习,不值得你伤心,离婚吧!
往后余生,好好爱自己
回复 支持 41 反对 0

其实这种事情真的有很多,只是没有被发现而已。
回复 支持 8 反对 0

开房男的给女的钱啥意思?这女的在挣外块啊
回复 支持 10 反对 0

同感。劝你放下好好生活,不要再为渣男而活!不过这个需要时间,熬熬就过去了,我就是这么过来了!
回复 支持 5 反对 0