请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

小老百姓无路伸冤,害的我妈整宿整宿的失眠,法律的正义到底何在。

养父母因小三的介入在1997年协议离婚(当初我12岁),财产分割白纸黑字请律师写的清清楚楚,老屋两间每人一半,还有欠我妈这边亲戚的债和我的抚养费都有他承担。之后我随养母搬到塘市镇上过着寄人篱下的生活。        
        老屋空置几年之后,我养父在未通知我妈的情况下私自向村里申请危房改造,把老屋翻建成了三间平房,并全部变成了我养父的房产。等我们知道已经过了好多年。由于当初我妈法律意识淡薄,忙着上班赚钱养活我(我还在上学),不知道要去争取自己的房产。直到2016年养父得了肝癌(确诊到去世整3个月)一纸遗书把房子都给了刚复婚一个月的小三(期间与小三已离婚五年)。
       当初承诺的债务,我的抚养费这么多年分文未付,多次讨要还遭恐吓威胁,想想心有不甘,之后就到处咨询律师,但都以时间太久,案情复杂直接拒绝了我们。现在马上要拆迁了,去村里说明情况,但村里只认遗书。属于我妈的那份就白白送给了那个小三
        当初的离婚协议跟现在的遗书都是同一个律师经办的,为什么我妈的离婚协议无效,遗书有效。现在只想要回属于我妈的那份,不然我妈的最终归宿都没了。当初的危房改造村里有义务通知到我妈吗?还是说随随便便就可以把别人的房子拆了,就变成自己的了。现在真的是无处伸冤

补充内容 (2019-11-8 08:44):
离婚协议里,有村委的证明,村委的盖章,有村代表的大名。还有我养父对我养母的各种家暴,各种出轨,对女儿的不闻不问,写的详详细细。为什么我们反而成了可恨之人了?好可笑。

鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
回复 支持 1 反对 0

这个男的无权处理另一半房屋,村里不知道情况给办理了本身出错了,他们不想惹事,这样还是要起诉的,在女的产权上建房屋本身也未经同意,他的遗产要给别人只能给那一半,这个起诉要估计要高遗产继承人和村里了,看看有没有不嫌麻烦的小律师愿意接的
回复 支持 5 反对 0

感觉没什么其它办法 只能走法律程序。看有没有律师愿意接这个单子。

我大致明白了,楼主由养父母抚养,然后养父母因小三介入离婚,楼主随养母,养父拒绝支付抚养费。养父旧房改造变更产权。养母和楼主一文未得。一会养母,一会妈的有点傻傻分不清,至少在转变称谓时备注个养母撒。

按我说啊!这养母确实是个义人。不知道是不是因为养父母没生养的缘故。导致楼主成为这家中一员。真是苦命的女人。希望能告赢。
回复 支持 2 反对 0