请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[婚嫁讨论] 丫头,你说你忘不了前任,那让我如何忘了你?

丫头,我们在一起的47天时间里,发生的这种种一切,我一直都是历历在目~从9.15我们聊的第一句开始,到我们的第一次见面~从第一次见面起,我就被你的气质和随和所吸引,从第一次见面后,我就告诉自己,我要追你,你应该就是我所在等待的那个人,因为我们两人工作的原因,导致我们没有太多的时间在一起,每天都只能通过信息互相关心,互相联系~一开始你还可以在上班的时间给我回着信息,每当收到信息的时候,我是既害怕又开心~害怕的是影响到你的工作,开心的是你终于又回我信息了。
       那段时间,你在调理身体,导致这不能吃,那不能吃,你那柔弱的身子,看的我真是心疼~在十一期间,你说终于不用再吃药了,想吃日料,于是我预定了你最喜欢的那一家,匆匆从外地赶了回来陪你吃了一次,可是却把你吃坏了肚子,你不知道我心里有多么的内疚~在我们相识的半个月之后,我向你告白,你说花花都没有,一点诚意都没有,于是我订了一束鲜花给你,正式的向你表白。第三次我们见面,你带我见了你的一个闺蜜,你终于愿意把我带入到你的生活圈子了。第四次,我们一起在金科看了电影,那天很冷~冻得你的小手红彤彤的~我傻傻的搓着你的小手,搓了好久,你的手才热了起来。
       前段时间我生病了,住了半个月的医院,你每天给我发着信息,却从没来看过我一眼,我更是每天家、医院、公司三处的奔波,每晚医生查完房,我偷偷的溜走,去你家就为了能够陪陪你,可是你....你宁愿在家玩着吃鸡或者看电视,也不愿意陪我,你可知道我是多么的伤心,我也不知道该怎么继续下去。10.25是你的生日,可是我因为身体的原因不能陪你过生日,所以只能给你订了一个蛋糕,在此我先说声对不起~那晚我还是趁着查完房,偷偷的跑到你家楼下,傻傻的等你,更是给你发了一条长篇大论,你这丫头~给了我一个暖暖的拥抱,肯定了我俩的将来~此时的我,是多么的幸福,多么的温暖。
       最后一次见面是你主动找的我,也是这一个半月以来,你第一次主动约我,陪你去买双鞋子,于是我也是饭都没吃就出去了,但是我却没想到,这尽然是我们的最后一次见面,那晚的一面,成了我们的诀别....每次和你在一起,总是那么的甜蜜~你甜甜的对我,因为你比我小,所以我一直都是叫你丫头,我喜欢你,我喜欢你在我面前像个三岁的孩子一样天真、烂漫~~直到那天,我在论坛看到了你的相亲贴,我发信息给你,说我需要一个解释,你却和我说你忘不了前任,我们不合适,至此,你把我论坛、微信、支付宝、抖音等所有的一切联系都拉黑,就这样突然从我的世界消失了....卞三岁,你告诉我,你让我怎么做?你忘不了前任,那我如何去忘记你?

我就是剧中人物,什么忘不了前任只是让他死心的说法罢了,不适合才是真的,感情这种东西勉强不来的,我也尝试过去喜欢他,只是真的没有感觉这么简单,我也不想将就,毕竟是要过一辈子的人,如果你们还要继续喷我也无话可说
回复 支持 45 反对 0

各位看官,经过一天的发酵,和各位前辈的各种开导,本人在此发表几个观念。1、我和丫头之间没有任何性的掺杂,虽然说大家都是成年人,但双方都是比较保守的性格,所以未到那一步。
2、丫头也不像各位所说的那样物质型,和她在一起的这些天,不管是从日常生活,还是外出消费上看,她家的家境应该是不会比我差,但我们这个年龄段大多是独生子女,所以家庭对孩子的投入是不一样的,毕竟女儿是要富养的。
3、有各位前辈安慰我说她怎么不好,我也只是桀然一笑,毕竟曾经爱过,虽不能在一起,但还是希望她能够过得好。
4、以上文中所说无一虚假,我承认此号是我小号,因为她已经把我的所有联系方式都拉黑,目前连这个小号也拉黑了,也就没有了存在的必要,所以希望就此封帖吧,不要再影响她的生活了。
5、如果有哪位能够联系到她的,请替我对她说句对不起~江湖如此之大,就此别过...望此生不再相遇,你过得幸福,我也就知足了。
回复 支持 5 反对 0

别太在意,可能只是喜欢被你追的那种感觉。真的喜欢你不可能不主动约你
回复 支持 3 反对 0

别傻了,你知道她遇到了多少个像你这样的吗?
回复 支持 8 反对 0

忘不了前任 所以还去相亲  吃着碗里的 看着锅里的!前途无量
回复 支持 20 反对 0

忘不了前任还能发相亲贴?她这是在钓鱼吧
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 1 反对 0

楼主 你会遇见真正适合你  彼此心悦的那个女孩 往前走吧,努力 祝福。
回复 支持 1 反对 0

恋爱47天见了6次,就这么痴情了啊。
回复 支持 14 反对 0

好好工作吧,每个人都有选择对方的权利。

就像我说的,见第一面,就把工作,收入,存款,房子,车子交待的清清楚楚,你一次次不交待清楚,你让她等到啥时候?
回复 支持 4 反对 0