请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

开车真是太太太难了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
   前天早上,车停在小区楼下,一个老小区没有划停车位也没有摄像头,一个老阿姨骑三轮车出门,据她说因为担心碰到我的车子,下来把三轮车往旁边挪了一下,腰就不能动了,她报警警察过来,当时就要我赔偿,我没有同意,后来送往医院检查结果说腰椎骨折。
  昨天晚上一个路口绿灯直行,一个妇女骑电瓶车带着孩子逆行闯红灯,差一点撞上就是两个人命,平时骑电瓶车我都是从来不闯红灯,走非机动车道,左转弯都是两段式过马路,觉得自己小命就一条很珍贵,我就不明白她们不在乎自己也不在乎孩子吗。
  今天早上上班路上,一辆车在前面三四十码开了很远,就从左边超过去,超到并行的时候他开始左转弯,转向灯也不提前打一下,差点撞上。以后决定不再超车,车速四十码,慢就慢一点吧。
  开车环境真是太困难了,不是为了接送孩子上学,真是碰都不要碰!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢开吧,经常碰到隔离带豁口转弯才打转向灯,mmp
回复 支持 3 反对 0

昨天我在塘桥大润发也看到带着孩子正儿八经的闯红灯,这样的教育是为将来埋下伏笔吗?
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
方向盘在手,心态一定要放平和,眼观六路耳听八方,注意力一定要集中

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我想知道那个骨折的老阿姨最后怎么解决的,这事情太奇葩,我先笑一会

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tangduck 发表于 2019-10-10 09:27
老阿姨那是最后怎么处理的

现在在市医院住院,应该出院后走法律程序吧。要烦心很长一段时间了。

理解楼主,现在开车的才是弱势群体!
回复 支持 3 反对 0