请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

张家港某中学班主任干的事

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲下事情经过。可能我比较敏感,比较脾气大。但是我觉得这就是问题。原则性问题!!!
事情起因,昨天下午4点42分,学校班级群某班主任发布信息,一个缴费二维码,一句话“请大家交一下100元一卡通钱”原话。
然后我问了一下,“自由购买还是强制?”
这个时候我还不知道是什么东西,又去问孩子,我说这是啥,然后我才知道,这是一个短信功能,孩子到校离校的通知。
该班主任没有回复我这个东西干嘛的,回复我“都交的”原话。
我补充说“强制的?必须要买?”因为我还不能确定,我当时一个意思,强制只好买。
其他家长刷二维码付钱,这个班主任一个一个的感谢收到。反正我都有记录和截图。
我没往心上去。她反正也没回复我。
结果今天一早,呵呵,给我孩子点名了。
孩子一早说昨天你多问了两句今天就点我名。

把我给气的。这是教师该干的事?????????
这也能干的出来?????
就这素质当老师真的没关系?????
好的吧,我也不是专业人员我没资格评价。
但是我直接点她,然后跟她说的。
“问两句就点名?需要我去学校问一下?我措辞哪里不当?还是对您有什么言语不当。如果有任何冒犯您,我可以道歉。如果孩子在学校有任何行为不当,您可以跟我们家长说,在教育孩子这个事情上我们肯定是支持学校的。但您这样的行为对孩子有什么影响您想过?”

该班主任目前还没回复。我是真的气到了。恨不得冲学校去。
我可以理解部分家长多一事不如少一事。
但是我也不是不愿意,我问一下怎么了?
我的钱是大风刮来的?说交出去就交出去?问一下都不可以?连个解释都没有我欠你的???

以上信息全部真实。如有雷同,那就是正常的,不必惊讶。哼!

难听的话老子都不说了,烦!
再搞我不介意上教育局!!!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为什么不给我通过  我没有曝光任何信息吧。这个教师干的事情难道是对的?
回复 支持 3 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说白了都是教育局的事,老师也只是去执行这个任务罢了,楼主愿意交就交,不愿交也没事,领导骂下面工作没做好,下面说你家孩子几句,都挺正常,互相理解!
回复 支持 83 反对 1

风云CC 发表于 2019-10-10 10:14
说白了都是教育局的事,老师也只是去执行这个任务罢了,楼主愿意交就交,不愿交也没事,领导骂下面工作没做好,下面说你家孩子几句,都挺正常,互相理解!

是的,还有乐教乐学,也是教育局规定的任务。
回复 支持 6 反对 0

当初我上学时班主任当众侮辱我!我年少忍气吞声!她生癌死了,我真想在出殡那天放烟火
回复 支持 26 反对 0

回复 支持 3 反对 0

这老师就是在家长面前牛逼,觉得你小孩在他手下,不顺她心就给你颜色看看,有教养的老师对于每个家长的提问都会回答,这种问了他不吱声的事也是老师干的?
回复 支持 21 反对 0

唉!现在的老师都不愿意做班主任了!钱不多多少,事情么一麻麻。还有二头受气!
回复 支持 54 反对 0

你有后台就搞,没有就算了,孩子还要在它手里学习了!
回复 支持 7 反对 0