张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 蕾蕾的天空

蕾蕾的筑家小记---应有的念想~一直在想~

引用第39楼飛。入芒花_于2008-11-11 11:05发表的  :
哈。

祝蕾蕾家开工顺利。
谢谢版主小妹妹!

后露台的门很欧啊
你家楼下房型和我家几乎一样的,就是餐厅比我家大,楼梯洞也是同一个位置,不过我没有做改动,二楼就有U形走道,所以浪费了不少空间

引用第42楼华士拧于2008-11-11 11:23发表的  :
后露台的门很欧啊
你家楼下房型和我家几乎一样的,就是餐厅比我家大,楼梯洞也是同一个位置,不过我没有做改动,二楼就有U形走道,所以浪费了不少空间
我看过你的贴子,你家比我家大多了吧,你楼下楼上分别多少平方?反正记得你家露台很大

家里都快贴瓷砖了  竟然还啥都没写

引用第43楼蕾蕾的天空于2008-11-11 13:02发表的  :

我看过你的贴子,你家比我家大多了吧,你楼下楼上分别多少平方?反正记得你家露台很大
我家是130+78,露台是比你家大

9月18号:交房款,拿钥匙
9月19号:验房,汇景的物业很负责,表扬一下
9月22号:搞了个小小的开工仪式,这天是个好日子,老公优雅的八锤敲响了我们新家新的更高起点。[s:582]
9月28号:方案图出世,共37页,好厚啊,对部分细节没有感觉,有点茫然。
9月29号:参加爱上的九洲家具团购,儿子对喜梦宝的高低床产生了浓厚的兴趣,于是冲动之下就订了儿童房和客房的家具。事后因为种种原因客房的不能用,又去退,一开始喜梦宝的小盛老板笑容可掬地不愿意,后来经过我们双方很友好的沟通,同意我们退,看来“顾客至上”对喜梦宝来说不是一句空话哦,他们店里的小曹美女人也很好的,有耐心咯

引用第44楼max123于2008-11-11 13:06发表的  :
家里都快贴瓷砖了  竟然还啥都没写
哈哈,反正被你说成懒人了,我最多改成“家装回忆录”为

你家露台很好,希望你把它打造成漂亮的小花园!想知道下面一层的后阳台打算要封吗?

引用第48楼雨叶心香于2008-11-11 17:30发表的  :
你家露台很好,希望你把它打造成漂亮的小花园!想知道下面一层的后阳台打算要封吗?
当然想封咯,可是物业上咬得很死---不同意!所以希望多点人去做工作,我一个人的力量真是太渺小了[s:576]