请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[爱上活动] 8.25印象家居开业狂欢!床垫990元,实木大床1850元~好家具好空间,可以不贵!

8月1日-8月25日
印象家居开业啦
给大家带来“令人窒息”的优惠
 限时限量速购!!

本次活动产品包括:
穗宝床垫+金可儿床垫+3大风格品牌家具
床垫、家具一站购齐

地址:金茂名家二楼(美轮)

爱上网友报名福利

加小编微信loveshangtz,咨询详情呀~

活动一定要去的早
下手一定要快、准、狠
这么大的优惠,开业才有

说到这儿你肯定已经急着找优惠了吧
8月1日-8月25日,来印象家居
下面这些优惠都是你的
▼▼▼

关注爱上网团长,获取更多活动资讯~

爆款限量床垫可以先去店里看起来哟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这次活动优惠力度很大哦,欢迎各位想买家居的朋友到店参观,印象家居竭诚为您服务!

发表于 前天 10:31 | 显示全部楼层

发表于 前天 14:38 | 显示全部楼层
各位正在装修的小伙伴们,我们的活动马上就要开始啦,快快报名把;报完名后,一定记得要加入本次活动的团购交流微信群哇,入群可享受红包雨福利哦

发表于 昨天 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
活动火热进行中,特价限量商品名额有限,报名从速!

楼主| 发表于 昨天 17:02 | 显示全部楼层

发表于 昨天 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
活动倒计时2天,正在装修中的小伙伴们,欢迎你们踊跃报名啊,报名的伙伴一定要加入我们的团购微信群,一场红包雨正等着你们呢

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
明天活动就正式开始啦,还没有报名的小伙伴抓紧报名啊,本次开业活动优惠力度非常大。已经报名的客户记得加入我们的团购微信群哦。