张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.42【阳光锦程复式】如果把家比作甜点,我家就是马卡龙

夏木秋丝 发表于 2019-07-28 11:09
装修从来不一陈不变,装修是最有个性的事情,而且,谁也不能保证3年后流行什么风,活在当下,如果装的现在都不喜欢,还谈什么以后会喜欢呢,小妹妹软装搭配的非常好看,唤起了我这颗老老的少女心

爱你就等你家了~我的过程是艰辛,你的过程是艰苦加无奈,只要最后都能完美收尾,辛苦又何妨~哈哈哈,别人无法体会的,一直都说自己是小白,第一次懵懵懂懂,谢谢姐姐喜欢吖

可可丫丫钦钦 发表于 2019-07-28 11:36
你这个人很奇怪,我又没说楼主装的不好看,只是说打扫卫生会比较麻烦,希望楼主能一直保持一颗少女心而已

这姐姐评论的是上面的大叔

杜若春秋 发表于 2019-07-28 11:58
搬家,结婚等等都是开心的事情,每个人都是不同的个体,也都不是万能的能做到十全十美,作为陌生人或参观或欣赏或阅读,礼貌应该是最起码的美德,好的学,不适合的摒弃,仅此而已。业主的不容易看在眼里,所以即使有哪里欠缺也只能熟悉的人之间自己评说,别人算什么。就像张家港我们可以说哪里不好,其他地方的人说一个不好就是他妈的不行

所以嘛,种种心累也就我们几个知道,其他人淡淡之交,有不同看法是正常的,天气热是燥起来了嘛姐夫还说我不够高级呢快装快装,放假回来我们几个可是要约饭的

hc10000 发表于 2019-07-28 13:47
我的看法就是太小孩气了,看着舒服,不出3年就厌倦

谢谢你关心哈

hc10000 发表于 2019-07-28 13:53
能让你开帖像写论文一样秀新家,是不是幕后有某装修公司赞助?

我只是想打脸某些公司,不好意思,看不惯明明装了四五十万,非要说自己20几万,我很想知道20几万怎么装出来,我很想告诉那些效果图是随便做做,不可能呈现实地的原因出自哪里,再加上日记是一种留念,新家就该有头有尾。最后,是因为很多朋友见证了我的装修过程,我只想交一份满意的答卷,至于出资,不屑,玷污了我家,还有,如果说我想宣传,我也可以作假写个25万装修入住,不更吸引眼球去签订么。我们年轻人干不来黑暗社会的事,你不是说我未成年么,对吧所以我并不想踏入可怕的社会
回复 支持 4 反对 0

Yling 发表于 2019-07-28 14:05
可以当样板房了

样板房的话,太假了,摆些西餐盘,搞点假花?虽然我餐桌上是满天星但是我最爱的满天星,老公送了一大束呢~超美,不过讲真的,样板房没有生活气息,我们还是要回归柴米油盐,小小浪漫的~

红通通 发表于 2019-07-28 14:03
难得看到网上看到中意的,我要收藏楼主的帖子,我也喜欢色彩鲜明的,而且软装到硬装都非常用心,一点也不老气,以后我再有房子,我要照着装哈哈

新家晒图比较简单,装修过程在日记里,有避坑的一些提醒,谢谢喜欢

房女又奴 发表于 2019-07-28 14:38
将近50万。。装修只要有钱,我自己都会设计

嗯,对的,只要能住,毛坯打扫打扫,吃饭点外卖,厨房都不需要任何东西,卫生间买个痰盂,卧室铺点稻草,也是妥妥的工业风,以后会是潮流趋势的

健壮的麻花 发表于 2019-07-28 14:46
这楼主是设计师么?样板房诶!

不好意思,不搭边的专业只不过爱看好好住,篱笆这些分享家装的论坛
回复 支持 1 反对 0