张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.42【阳光锦程复式】如果把家比作甜点,我家就是马卡龙

楼主
终于等到了啊!我就知道你这娃弄出来绝对好看的我是看着你日记一点点结束的,真能干的小孩,以后记得买电动螺丝刀哈哈哈,什么都让你自己干了,老公直接享受成果了,以后的家务活给他多做点恩爱的小两口啊

沙发
撞了南墙不回头 发表于 2019-07-28 09:30
不可能为了我50年后要住的房子我就装修的老气,话说难听点,到最后大家住的地方都一样你说是不是啊

说的对,大家最后都是住小盒子的,干脆房子也不用买,直接等着住好了宝宝不用理,有的是我们喜欢呐

板凳
撞了南墙不回头 发表于 2019-07-28 11:06
姐姐你太直接了,言论自由,我们家可喜欢了

我怎么回复你了,我要回复上面的那个的,不好意思啊

地板
hc10000 发表于 2019-07-28 08:59
是你婚房吧?看你发帖的样子就知道是家里的乖乖女或者妈宝女!装修的风格以及各区域搭配一看就是新手,爱怎么装就怎么装,装的像未成年人喜欢的那种风格!丝毫不考虑随着年龄增长,自己审美的变化!有钱人除外,3年换一套的那种有钱人!

没有看过她自己的装修日记,为什么在这说的这么轻松,我们装修过2套都不见得她装第一套这么用心,这么会搭配生活的,把电器研究的比我们都懂,你第一次装修跟第n套装修估计都是同一个低水平,不跟着自己喜欢来装修,难不成要根据你喜欢的来装修她家么,现在20出头的年纪,让人家住七八十年代的,我们90后的老阿姨都要吐了,别说他们95的,我们还经常私底下请教她装修问题,你凭什么在这卖弄经验
回复 支持 1 反对 0

撞了南墙不回头 发表于 2019-07-29 10:42
中介这是拿我的图,妥妥的欺骗别人买一期的房啊……不好意思啊,我是二期,和一期面积不同耶,再者,我家20几楼请各位擦亮眼睛,提醒身边朋友,喜欢可以,拒绝盗图收取利益

这太没底线了,中介就是这样,说得天花乱坠,骗的老百姓血淋淋

撞了南墙不回头 发表于 2019-07-29 10:42
中介这是拿我的图,妥妥的欺骗别人买一期的房啊……不好意思啊,我是二期,和一期面积不同耶,再者,我家20几楼请各位擦亮眼睛,提醒身边朋友,喜欢可以,拒绝盗图收取利益

坚持抵制骗子

撞了南墙不回头 发表于 2019-07-29 21:54
之前在日记里分享过自己整理的淘宝店铺,现代北欧都适用我再搬来新家展示

懒角落很多好东西的姐姐我买了一些零碎挺实用的

撞了南墙不回头 发表于 2019-08-13 11:23
吃着午饭~看电视,我的极米是便携式,所以可以随处放,犹豫没有充电,只能插电源,如果是充满电的话,看两部电影还是可以的,拉窗帘和不拉窗帘,都可以~但肯定还是拉上效果棒~

舒服的