张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.42【阳光锦程复式】如果把家比作甜点,我家就是马卡龙

楼主
很不错,等楼主以后孩子落地,卫生是个大工程啊!尤其以后两个孩子的话,卫生工程浩大的不敢想像。

沙发
撞了南墙不回头 发表于 2019-07-28 08:04
有个服务叫保洁~包年服务了解下,不过近几年两个人住的就需要情调

等你体验过了小孩的破坏力后,就明白保洁阿姨只是给你拖拖地,抹抹灰尘的,其他只能自己弄

板凳
hc10000 发表于 2019-07-28 08:57
人家小姑娘估计是婚房,没见过世面,看他发帖的样子就知道是家里的乖乖女或者妈宝衄!装修的风格以及各区域搭配一看就是新手,菜的很,爱怎么装就怎么装,装的像未成年人喜欢的那种风格!

搭配也还好吧,人家喜欢少女风而已,青菜萝卜各有所爱。只不过为人母的人看到了,真的怕面对以后的卫生工程。

地板
撞了南墙不回头 发表于 2019-07-28 09:38
所以我才选择刷漆,随着年纪变化,窗帘可以变,拱形墙纸可以随时换,床头墙面可以再刷软装直接收,至于我喜欢的餐盘,餐边柜就是用来陈列的,桌上花瓶可以摆在属于自己喜欢的地方,柜子颜色,我是觉得绿色和蓝色都是可以接受的,我爸妈就很喜欢。不过我并不想因为怕打扫或者是怕麻烦,去把所有的东西都收起来,为什么要委屈自己,游戏房就是准备伴随成长改变的,目前就两个,经济紧张也不打算做房间,10年后说不定就得变成儿童房,20年后就会变成客房。个人观念不同,你看到的是无尽的收拾,我看到的还只是生活,我们其实很多人都乐意每天花时间去收拾,很多母婴博主就是这样,每天家里都保持的整整齐齐

理想很丰满,现实往往很骨感,希望楼主成为母亲以后,也能保持这份淡然。

杜若春秋 发表于 2019-07-28 11:05
看业主装修时凭自己一个小姑娘就安排的井井有条,有几个人能做到,这样的人以后家里的收纳用不着习惯不好的人来操心。有人穿身黑衣服,半天就脏,有人白衣服哪怕连穿3天都不脏!

你这个人很奇怪,我又没说楼主装的不好看,只是说打扫卫生会比较麻烦,希望楼主能一直保持一颗少女心而已

装饰的小饰品都很好看,那只狗狗是什么?牙签筒吗?