张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 喵喵屋

[平层公寓] NO.69【碧桂园观澜玉园】第三次装修日记

楼主
非常感谢楼主对我们的信任,买房不易,装修也是一个很重要的过程,希望楼主的家可以完美的呈现出来,我们会和你们一起努力的
回复 支持 1 反对 0

沙发
Jeff79 发表于 2019-07-23 18:09
半包费用多少啊

亲,半包的价格还是要先确定平面方案哦,完美的家离不开一个好的设计,我们这边设计方案确定后会给你出一个详细的报价的!

板凳
Radiance 发表于 2019-07-25 07:19
请问一下天玺室内净高多少?谢谢

基本上都在2米72哦!
回复 支持 2 反对 0

地板
浪漫晨风 发表于 2019-07-23 09:07
三个月装完,真不太相信

三个月对我们半包来说基本上是可以结束了,但是一些主材方面还是要提前下单,比如柜子从量尺到安装差不多要50天左右的时间,还有的地砖可能没有现货,从外地发过来都需要时间,这样就会很耽误工期,所以每一项衔接好,提前看,下单,也会节省工期哦!

mini娟娟 发表于 2021-04-27 09:05
我看到照片你们不是用的中央空调吗?我怎么看到主卧还有独立的空调?地暖有没有通到卫生间?是不是用了地暖就不能用地板了?锅炉和空调主机怎么放的?还想知道阳台怎么规划的?因为有一个房间是连着阳台的。谢谢

楼主可以来我们公司了解一下,这个户型我们做了很多家,每种改造的方法都有,也可以加我微信,发点效果图和实景图给您看看,15722695918