张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金鲤鱼与鱼

[平层公寓] NO.58【汇金】北欧风 温馨小家

金鲤鱼与鱼 发表于 2020-05-08 12:59
昨天余经理来帮忙把画挂好了,从五点到七点,身体不舒服也还是帮我搞定了才走,敬业细致有耐心

楼主家的这些画好有爱啊!

安静的蚊子小姐 发表于 2020-06-04 11:03
这个装修完一共花了多少钱啊,喜欢这种这种风格,好看

现场看的感觉更好

金鲤鱼与鱼 发表于 2020-06-24 11:22
我家里软装是我老公和我自己在各大家装app和家装贴吧公众号里找灵感自己设计的,其中窗帘部分是窗帘老板做的色彩搭配,另外窗帘老板还帮忙给出了我家客厅沙发的搭配色彩建议,而三鼎设计师,软装部分从头到尾没参与!!!我现在看到三鼎设计师助理在她朋友圈发我这个帖子里的软装部分照片,实在忍不住要喷她,我帖子里发的设计图纸都是提前问过设计师他同意我才放进来,凭什么从没参与过的软装部分,可以不问我也不注明出处发出去?作为装修公司的人,我相信她的朋友圈里有很多潜在客户,这样发出去会让大家误解以为设计师参与了软装部分。我特来说明,三鼎设计师未参与我家软装部分任何设计!!!三鼎设计师未参与我家软装部分任何设计!!!三鼎设计师未参与我家软装部分任何设计!!!

非常抱歉,我们的助理没有征得您的同意就将你们家的照片发在了朋友圈,现在朋友圈已经删除,以后我们也会注意到这一点!发到朋友圈也是因为你们家的这些搭配很有特色,很新颖,由于你们家是位男设计师可能在这些饰品上没有女生这么细腻,而且你们自己的眼光也确实不错,所以设计师会参与的比较少,以后我们会让设计师在这方面多加改进!抱歉了!

牛肉味的兰花豆 发表于 2021-03-11 21:32
几幢的想参观借鉴一下呢……邻居

他们早就入住啦!有装修需求的话可以来我们公司了解一下哦,或者加我微信我发点我们公司做的实景案例图片发给你看一看哦,15722695918