张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 金鲤鱼与鱼

[平层公寓] NO.58【汇金】北欧风 温馨小家

楼主
电视背景和沙发背景是什么样的啊?

沙发
金鲤鱼与鱼 发表于 2019-12-03 12:47
现在暂时是大白墙,还没想好。不想在硬装这个阶段做沙发和电视背景。

你们是房间墙布,客厅乳胶漆吗

板凳
金鲤鱼与鱼 发表于 2019-11-23 19:52
今天一整天装开关面板,买少了还临时补买了几只

好喜欢你家风格,那个可以加个微信吗

地板
金鲤鱼与鱼 发表于 2019-06-17 12:55
确定好封窗和空调地暖,接着去看橱柜和衣柜,我们和同事一起,两家一起看,人多考虑更全面。

现在回想下,其实橱柜衣柜主要是同事看得多,他自己先去看过几家,然后再带着我们去看他挑出来的几家,我主要看个样子,有看中的式样再去看材料。因为之前是先看材料,去看了莫干山的板材,但是式样我不喜欢,感觉这样看比较浪费时间,所以就把筛选条件反过来,看中了样子的再去看材料。毕竟样式多,材料品种我们能接受的也就那么几种。最终确定司米特鲁维尔,索菲亚的塞纳枫晴。两家公司其实是同一家,一个专做橱柜、一个专做衣柜,当时听说索菲亚木门有活动,所以我们木门也在索菲亚定的。

当时去看柜子忘记拍照,橱柜找设计师要了图,我选了几张和我家厨房差不多户型的,衣柜就官网搜了搜:

索菲亚的橱柜衣柜定掉多少钱?

金鲤鱼与鱼 发表于 2019-08-13 20:57
为了搭配看中的一款绿色浴室柜,找了好久才找到这款绿色小花砖200*200。网上买的怕买得少了后面不好补货,在卖家算出来的数字上多加了一箱,果然是剩多一箱。阳台上墙面想要木色砖,以后想在阳台种点花花草草,就选了这款300*600的,上墙先刷胶。自己选的这几款砖铺出来效果都还比较满意。

瓷砖都是网上买的吗

金鲤鱼与鱼 发表于 2020-03-20 10:47
床垫到了,昨天五点多过去,发现阳光竟然能穿过客厅晒到餐桌那边,真是意外惊喜了

哪里买的家具和床啊
回复 支持 1 反对 0

金鲤鱼与鱼 发表于 2020-04-03 07:43
我现在装修也差不多了,后面会对整个过程进行一个复盘,哪里好哪里不好,都会在帖子里写下来,一个是给大家做个参考,二是给自己做个记录吧。

等看你的复盘

金鲤鱼与鱼 发表于 2020-05-08 12:59
昨天余经理来帮忙把画挂好了,从五点到七点,身体不舒服也还是帮我搞定了才走,敬业细致有耐心

给余经理点赞
回复 支持 2 反对 0