张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 手牌哥

[复式] NO.52【世茂九溪墅】刚装修记录一下心得

接下第一步,买空调,分享一下关于我买空调的经历,不说好坏,只代表个人观点和自己想法
前提是我没有装地暖,需要考虑制热问题,考虑层高问题
       起初预算比较少,打算买格力的,因为感觉品牌还是非常不错的,主要是董明珠比较有声势
       于是乎正好更好跟两个装修小伙伴一起同行开空调,看了一下几个空调
国内品牌都有电辅热,但是大部分压缩机都自己无法很好的完成,所以避开了国内品牌的空调,但是其实很多都是非常不错的,目前国内空调已经非常成熟了。
       接下来看了三菱重工,但是部分人反应三菱重工其实都是国内造的,基本上很少有进口的,进口的也有,所以又排除了
       大金,感觉是空调中的王者,目前,比较大众,用的人也多,但是大金有句老话,大金配地暖天下无敌,但是我没地暖,没办法。好像大金的制热不是很突出,但是各方面舒适感不错的
      三菱电机,开始了 有到分歧箱,有人说不好,有人说好,看个人吧,三菱电机进口的,跟大金上下,据说制热效果好那么一点点,所以只能选择三菱电机。
回复 支持 1 反对 0

上空调在现场的照片,哈哈

今天忙了,一天才吃上饭,跟项目经理,张总确实调整方案,从6点30一直持续到8点30,耽误了大家的吃饭时间!家里方案调整变化有点大,调整成简约风格,经济实惠,省钱

我现在临时调整风格了,由原来的美式轻奢改为现代简约,关于预算这个问题,哈哈,装到哪里算哪里。
边赚钱边装修,大部分无法控制这个预算,就个就是人的欲望。

WX03465679 发表于 2019-05-22 14:50
三菱电机一拖六多少钱,私信一下价格

我家是一拖五
回复 支持 2 反对 0

这个跟张总是朋友,发的太匆忙世贸2楼是非标房,比其他少一个房间,所以是145平方
回复 支持 2 反对 0

吴三金 发表于 2019-05-22 15:23
同世贸九溪墅复式155平,同半包价格,倒霉找了一家弄得跟屎一样,全部工期拖拖拉拉,甚至电话推脱,装每个地方都要反复催促,两年才完全装修好,3 17搬的家。 装修期间来回跑了上百次,不靠谱的外包真的蠢。而且总装修下来差不多150万 感觉还没楼主的效果图好。。

哈哈,找对合适的公司,找对合适的项目经理,我们的项目经理虽然嗓门大,但是人非常不错

谜2022 发表于 2019-05-22 15:49
看着你这半包的价格我感觉我又被坑了,110的面积7万半包价格

nonono,我这个是友情价,另外纠正下我是145平方的

谜2022 发表于 2019-05-22 15:49
看着你这半包的价格我感觉我又被坑了,110的面积7万半包价格

哈哈,我装修的简单

xyt123 发表于 2019-05-22 15:26
你这个半包价格蛮便宜的,包括哪些项目?我之前问过一家,基本上要700一平了

包括你们有的都有啊!正常半包啊,不过纠正下,是145的,不是155的