张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: summerbskl

[平层公寓] NO.46【吾悦华府】选择困难症的艰辛之旅

summerbskl 发表于 2019-07-08 14:20
每次都是周末跑过去一趟然后回来发帖总结,哈哈,周三过去量了尺寸,昨天去最后确认了一下颜色,又看了瓷砖铺贴效果图,现在就是客厅的铺贴方案有点争议

第一个是阳台砖,第二个是内卫墙地,第三个是厨房墙砖,第四个是外卫墙地,还是很符合现代风格的吧

夜色蔓延到天亮 发表于 2019-07-10 10:08
这是瓷片嘛,什么价格啊,看着像大砖开的效果

不是大砖,也不是瓷片,是中板砖,比大砖便宜薄一些,比瓷片又硬很多。我也是第一次听说,可上墙可下地,对于我这种预算有限的很实用哦,

岁月如歌11 发表于 2019-07-18 10:07
德高防水和德国汉高是同一个品牌吗?

好像不是一个品牌

岁月如歌11 发表于 2019-07-18 10:15
噢,我看了不少公司都是德国汉高

百度了一下,德高跟汉高应该都属于防水比较好的牌子吧,所以我觉得应该都不错

好多天没更新啦,没人看偷懒了,上周主要是油漆工进场啦!刷了墙固,对吊顶的钉眼进行修补,还有阳护角

再来几张油漆工几天的劳动成果

周一瓷砖进场,看到我选的那款地砖时,心好凉,感觉跟当时现场看的完全不一样,当时马上联系老板,他肯定的说肯定是同一块,也没有色差,想来想去不放心,立马拉着老公搬了一块砖杀到店里,店里当时地面上铺贴了一大片的,结果一对比还真的是一样的,老板说这款砖大面积铺贴出来效果很好的,好吧,相信你吧

哈哈,我回头靠自己写的这段,自己都要绕晕了

周二瓦工师傅来刷背胶,昨天正式开始贴卫生间的砖啦,加上之前维盾来封窗户时小房间的一块玻璃爆掉了,昨天也一起过来装好,我赶紧跑过去看了,结果没拍几张照片,下午又跑去索菲亚家教第二次款,还剩了一点等后面贴完多退少补一起结算又跑去定了木门,定了扬子木门,我比较倾向于超简单的,可我老公没看中,他想定稍微带点线条的,不过这个不着急,后期拉着他过去再确定下。现在大头基本定的差不多了,不过卫浴类的都没定,我比较倾向于京东定了,后面再说吧,反正不着急
回复 支持 1 反对 0

我是属于要么不更新,要么一下子把两周的东西一起更新了,平时确实想不起来,两个娃的老母亲天天忙的飞起。今天没跑市区,天天跑我都心疼我的油钱,项目经理就是同一栋的邻居真的太好了,昨晚港区下雨了,我赶紧让他过去帮我看看窗户有没有关,他马上就跑过去关窗去了,今天下班回家又跑去我工地发来现场报道外卫已经搞定,开始贴厨房了