张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.20【中联铂悦】给两位情人一个温馨的家!

楼主
三鼎装饰发来贺电,非常感谢楼主的选择和其他小伙伴对我们公司的认可,无论从前期的服务,和沟通,到后期的施工等方面,我们都会一如既往的用心做事,绝不辜负每一个客户对我们三鼎装饰的信任!
回复 支持 4 反对 0

沙发
bigbigwu 发表于 2019-03-15 23:45
门窗保护已完毕(提个建议:紧挨着的邻居家是不是也应该帮忙保护下)

收到,立刻把你的建议告诉工程部经理!
回复 支持 1 反对 0

板凳
鑫鑫123 发表于 2019-03-16 02:48
下周水电进场了,欢迎来参观

也可以写一下你们装修心得啊!

地板
j667 发表于 2019-03-16 16:38
我有比你小的,也有比你大的

这么多,来我们公司来我们聊聊!

bigbigwu 发表于 2019-03-24 00:27
最近没啥进度,没素材,得抓紧啦。。。@三鼎装饰
继续小经验分享一波:

-----封阳台-----

名词解释:(断桥铝)
“断桥铝”这个名字中的“桥”是指材料学意义上的“冷热桥”,而“断”字表示动作,也就是“把冷热桥打断”。
因为铝合金是金属,导热比较快,所以当室内外温度相差很多时,铝合金就可以成为传递热量的一座“桥”,这样的材料做成门窗,它的隔热性能就不佳了。而断桥铝是将铝合金从中间断开的,它采用硬塑将断开的铝合金连为一体,我们知道塑料导热明显要比金属慢,这样热量就不容易通过整个材料了,材料的隔热性能也就变好了,这就是“断桥铝(合金)”的名字由来。

隔热条使断桥铝型材最关键造成部分,必须使用PA66尼龙,这是国家标准规定的,有些厂家使用便宜的PVC塑料隔热条,这将严重影响产品使用寿命,定购时一定要问清楚商家鸭鸭鸭。。。一般使用较多的铝型材品牌:凤铝、鑫裕、伟业。。。

断桥铝门窗的规格:60/70/80代表什么意思?壁厚多少??玻璃多厚???
简单来说,这些数字代表了断桥铝窗框落在窗台上占用的宽度。例如55系就是窗框落在窗台上占用的宽度是5.5厘米,60就是6厘米,65就是6.5厘米,70就是7厘米,80就是8厘米。。。
      壁厚:一般70系列选用的壁厚1.8mm的铝材,60系列选用的壁厚1.4mm的铝材。保温效果,强健程度70型材要比60型材好很多。
      玻璃:一般70系列型材用的是5+22+5(两块5mm厚度的玻璃,中间的空气层是22mm)的中空玻璃,60系列型材用的是5+12+5(两块5mm厚度的玻璃,中间的空气层是12mm)的中空玻璃。隔音隔冷隔热程度上,70系列就比60系列要高很多了。

如何选择:家里不是紧挨着马路或广场、冬季暖气也很温暖,那就选择60系列、壁厚1.4MM、5+12+5中空玻璃的断桥铝窗。                       假设周边环境很吵,需要极好的密封性、隔音性、保暖性,那就选择70系列以上的、壁厚1.8MM、5+22+5以上中空玻璃的断桥铝窗。

不好意思哦,我了解了一下是因为图纸还没审核通过的原因哦,审核一通过我们这边会立刻动工的

bigbigwu 发表于 2019-05-18 21:54
整理线束的时候,突然发现有线电视线断了。。断了。仔细看断层痕迹和线管,推断是之前开槽的时候打到的,施工队暴力施工啊,失职,吃这口饭的,不应该犯这种低级错误的!

不好意思,给您带来了一些不必要的麻烦,因为施工过程中,确实会出现有的工人不好把控,我们也会尽快解决问题!后面如果还遇到什么问题及时跟我们沟通反馈,我们一定会给您一个满意的答复!

bigbigwu 发表于 2019-11-18 21:22
走你,佩服自己的动手能力,有模有样

效果慢慢呈现,不错哦!

噜啦啦噜啦啦 发表于 2021-02-26 16:49
装修了多少钱?我家也要装修了

可以加我微信详细了解哦,15722695918

那些花儿FY 发表于 2021-02-27 18:49
三鼎装饰在哪,联系我,我家需要装修

我们公司在人民医院北门,美辰一号这边,可以加我微信发详细定位给您哦,15722695918