张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 夏木秋丝

[平层公寓] NO.18【金科廊桥】我的不一样的现代风

木头65 发表于 2019-10-6 20:08
你这个不会找装修公司,让项目经理滚蛋?

已经让他滚了几次了,这次本来滚的,看来还是滚不了吗

wind1only 发表于 2019-10-6 19:36
不去公司投诉他?

老板态度非常好,但是我要他把活做出来才行呀,老板也已经参与进来了,看节后怎么安排

我是22幢的,我们小区之前有个别墅的也是和他们公司的项目经理产生了矛盾,那是两年前的事情了,我当时还想,应该不是每个人都那样的,现在我碰到的过犹不及

田里的守望者 发表于 2019-10-6 17:58
你是被坑的不要不要了,我也差不多平方

君子爱财,取之有道,你做的好,立的是自己的口碑,增加的是公司的美誉度,现在他这样,也是在这个行业做到头了

那么多钱,那么多的信任,把整个家交托给你,最起码你要监一下工,经常查看,节点验收吧,还给我偷工,希望每个人爱钱的同时也要对得起自己的良心

撞了南墙不回头 发表于 2019-10-6 21:46
顶帖~不谈钱花的多与少,起码能让业主有个开心和气的装修过程且效果满意,花了比别人多的钱,如果效果如预 ...

仗义直言

sandra^^ 发表于 2019-10-6 22:04
支持曝光,LZ更新后续啊

会的,徐总现在亲自安排我家的工作

我在这里又要夸一下东星的项目经理了,大家来对比一下,我弟弟家的电视墙,打底突出15CM,水平不够,项目经理去检查,不合格,立刻砸了重做,一个背景就做了三次,房间木饰面打底,上下不平,那个房间的木饰面底,也被砸了两次,这次柜子装好后,主卧室柜子装的不在一个水平面上,稍斜,马上打电话给我弟弟,让装柜子的人来调整,以上种种,全是项目经理自己来找出问题,因为一是我们自己也不懂,二是没能工具

我们这个项目经理,是我们自己找出问题,他不肯整改,我们同样是硬包打底,上下两端相差7个毫米,也是最近硬包的师傅过来量了才知道,外墙砸烂,下水管砸碎,这些全部是我们自己发现问题,每个问题和他提上个几十次,他今天答应明天忘记,外墙到今天已经快要8个月,也不修补,业主该提提,他该不干还是不干

尊重自己的职业才有可能有所发展,像他这种害群之马,不踢出装修圈,难道还留着过年
回复 支持 1 反对 0