张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【百桥花园】简约风格,要质量好还要省米。入住后发现的问题,提示后来的TX

多嘴一下,九洲的康奈D*牌子的家具看起来设计很好,对吗?N多家他的同行都说要当心他送的货,本来偶也是听听而已,左耳朵进右耳朵出吧.可国庆期间去了趟无锡美凯龙,才发现他是多么的厉害!一套沙发无锡特价6380,九洲挂的是"惊爆价",猜猜标的多少?用力点猜!

9980!号称买沙发送茶几,.

TX们,祥林嫂说得对啊!不仅冬天有狼,春天也有狼,当心...... [s:754]

清风淡月TX,   [s:707]

引用第22楼jx_sheng于2008-10-05 12:23发表的  :
多嘴一下,九洲的康奈D*牌子的家具看起来设计很好,对吗?N多家他的同行都说要当心他送的货,本来偶也是听听而已,左耳朵进右耳朵出吧.可国庆期间去了趟无锡美凯龙,才发现他是多么的厉害!一套沙发无锡特价6380,九洲挂的是"惊爆价",猜猜标的多少?用力点猜!

9980!号称买沙发送茶几,.

TX们,祥林嫂说得对啊!不仅冬天有狼,春天也有狼,当心...... [s:754]

是吗?我那天还差点就定了那套惊爆价的沙发了呢,幸亏老公说坐着不是很舒服就没定,险啊,不然冤枉钱又多花了,还说送茶几呢,无锡有什么好沙发呢,介绍来听听呢

我是谁?使劲猜吧?聪明的你应该想得到的,呵呵

CCH ?啊猜对了?

再呼唤一下:
我家客厅与儿童房之间的空间需要隔开来,是用砖头砌好呢还是用轻钢龙骨加隔音棉好呢?请知道的TX不吝赐教,有人能帮忙吗?
[s:586]

我们家是用砖头砌的,这样隔音效果好点

CCH是什么?NO [s:619]

装修真麻烦,别发火,

瓦工基本结束。

今天约了皇朝帝室的人来量做柜子。上次爱上团购价,应该是不贵吧。

顺便让他们量了橱柜,浴室柜,不知做得怎样?因为看看很多本地做橱柜的,估计也都差不多吧,皇朝好歹还号称吉露板吧,据说市面上假的吉露板很多。。。
浴室柜有点儿犹豫,因为怕台盆龙头安装会不会没有整体浴室柜来得好?黄朝号称有大亚基材的防水板,挺贵的说

让皇朝帝室、装潢公司的监理和设计师一同到场,量起来尺寸阿、设计阿什么的能配合上去。细节地方不敢放松,比如说预留门的位置、线条位置。。。
因为没包给装潢公司做,怕他们和皇朝帝室互相推诿(监理说,不是他们公司指定的,怕达不到他们的要求 [s:609] )
期待平面图

等待木匠中。。。

今天看了很多TX的帖子才知道,应该先做木工再铺客厅地砖,后来的TX请记得啊!
还学到,先问好门的内门套是应该卖门的还是木工做,记得明天找项目经理问一下

卫生间的墙砖,很稀饭的BOBOS系列(马可波罗)
防水层要求淋浴房的整面墙。

看中的淋浴房,品牌:德立。LG一见钟情,别无他求。因为它是专业做淋浴房的说,所以一咬牙,一跺脚,定了!

特别稀饭它家的三开移门,在里面澡噪时,毛巾呀沐浴露啥的放外面,不潮,要用的时候,从里面移开,伸手可得,中我意呵呵。要是价格米这么贵就更好了!

阳台转角贴法不错,表扬一下瓦工:

看到那个脏脏的地方吗?是设计时忘了留下次卧(通阳台的房间)的空调出口了,贴好瓷砖后开的洞。还好,比较服帖。