张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.80【世茂 九溪墅】小美的复式,新窝装修啦

查看数: 28265 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-20 09:45

正文摘要:

不懂写作的我,虽然平时偶尔也会关注一下帖子。但是说到真正写帖,还是头一回。初来乍到,有写得不好的地方,还请大家多多包涵! 人家的买房史可能比较一波三折,而我们的却是相当简单,也可以说是意外。当初完全 ...

博观而约取来自: 江苏苏州 发表于 2019-6-2 11:33:59
爱上小麦 发表于 2018-12-26 10:19
如果做地暖的话,在谈半包预算的时候,地暖找平费用要预估进去。装修前期的一些准备提醒,希望对您有所帮助

谢谢,有用
博观而约取来自: 江苏苏州 发表于 2019-6-2 11:33:45
没有了?不更新了?应该装好了吧!
zj911来自: 中国 发表于 2018-12-27 09:09:25
这个地暖师傅也是帮我家做的
爱上小麦来自: 江苏苏州 发表于 2018-12-26 10:19:55
小科比 发表于 2018-12-16 13:24
楼主,10万半包,带地暖吗?效果图设计费是另外出的吗,还是包括在10万里面了

如果做地暖的话,在谈半包预算的时候,地暖找平费用要预估进去。装修前期的一些准备提醒,希望对您有所帮助

张家港元洲装饰来自: 中国 发表于 2018-12-17 15:20:42
悠哉1 发表于 2018-10-5 14:35
在紧锣密鼓中在昨天开工啦,昨天太忙没有时间发帖,今天补上。昨天元洲有8家开工,天呐,突然想到跟那会看 ...

哈哈,感谢楼主的免费广告,期待你美美的家哟
张家港元洲装饰来自: 中国 发表于 2018-12-17 15:18:55
肥兔兔Y 发表于 2018-9-20 12:48
我们家也是世贸,也是找的元洲,也是143平,半包了11.8w

感谢业主的支持!
小科比来自: 江苏 发表于 2018-12-16 13:24:28
楼主,10万半包,带地暖吗?效果图设计费是另外出的吗,还是包括在10万里面了
爱上西瓜来自: 江苏苏州 发表于 2018-12-13 09:36:44
月光宝盒666来自: 江苏 发表于 2018-12-12 16:41:55
宁宁宁宁宁来自: 江苏苏州 发表于 2018-12-9 21:59:14

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-16 11:55 , Processed in 0.121234 second(s), 24 queries .