张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 看看我家的亮照呢~还没装好,拍了几张

楼主

房子是男方弄的,但也是结婚的新房,我怎么可以住在不喜欢的风格里呢,还不如从一开始我就自己打造 一个我喜欢的房子,将来住着也开心~ 当然是要付出代价的,累啊 [s:33] [s:33] 还好我怎么弄他都没什么意见,只要我喜欢就行,其中也怕他老妈说不好看,还好她还满放得开的,随便 我们怎么弄,当然也说弄的满好的~ 这几天在装橱柜,现场比较乱,加上阴天,光线又不好,失真了点~

先弄张楼上的客厅,(我们是顶复式)~头上的顶用杉木板吊的,斜斜的,灯是宜家的,墙上是用粉红条子墙纸 [s:14]

墙纸的花纹

接着是我们楼上的卫生间,考虑到不怎么用,还是简单点,用的是TOTO的立柱盆,镜子也是宜家的大圆镜

来张近照,灯打着满亮的

这是楼梯上的灯,长度还没调,等楼梯装好后,背景是淡绿的墙纸

墙纸的花型还不错吧,很雅致!! [s:12]

这是偶们的书房,放楼上~墙是灰的,灯是网上买的 [s:25]

儿童房,用了两种淡黄,上面是更淡些的,效果很好哦,是和宜家学的~ [s:31]

顶上的灯,很配房间的

楼下外卫的门洞,做成干湿分离,里面的小百叶移门,她妈妈都说很好看,台面上还要放两个台盆,一个一个,省得抢嘛~门洞是我要求弄成圆拱的,马塞克卫生间里没成用,在这里完成了我的心愿~ [s:50]

正在装的橱柜,太暗看不清,是开放式的,估计我们俩也不怎么烧的,哈哈 [s:29]

看看这个把手,我很喜欢的,在宜家买的

最后来一张再在制作的沙发背景墙,那个女的是设计师,也是从宜家学的,拍了照片让她照画的,用的是金漆,电视背景没做

还是没完成的样子,里面要填满的,在阳光下金灿灿的,很好看~摇钱树 [s:22]

下次等弄好了再好好拍吧~哈哈,谢谢观赏~!!! [s:43] [s:46]

评分

爱上管理团队 + 20 谢谢支持

沙发
看不到图片哎~~~~
[s:30]  [s:30]  [s:30]

板凳
LZ,看不到图片呀 [s:43]

地板
晕,谁来帮我弄弄啊

小七,求救飞歌 [s:25]

哈哈~~真是及时~!!! [s:12]  [s:25]  [s:40]  [s:42]  [s:46]

图片还是没有显示!

[s:48]  [s:48]  [s:48]
怎么回事呢,飞歌出马也不行啊~~~~

晕,我怎么看到了呢