张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: littlebee

[平层公寓] NO.75【汇金新城】北欧极简 愿家有家的模样

楼主
乔治费歇尔ppr 发表于 2018-09-14 08:57
来我们公司看看水管哇!

水管难道不是装修包掉的吗?
回复 支持 2 反对 0

沙发
乔治费歇尔ppr 发表于 2018-09-14 14:40
当然啊,水管不仅要不漏水,还要健康啊,好的水管内壁不结垢,带铜的丝牙不镀镍,不会产生有毒物质。

用净水器

板凳
littlebee 发表于 2018-09-11 13:15
开工前,已经定下  三菱电机中央空调、新风系统、前置加末端净水、乐家橱柜、意乐陶陶瓷、集成吊顶、墙布、汉斯格雅的花洒、龙头;杜拉维特马桶、台盆,还有朗斯的淋浴房。  给自己的硬装预算是25万,目前姑且还在范围内   

速度还挺快的,订了这么多了

地板
littlebee 发表于 2018-09-16 10:56
今天去看了封阳台的,北面小房间。我在纠结是做漂移窗还是平移窗。漂移窗价格不美丽,但是密封性好。

平移的实用,等你用了漂移窗你就会后悔了
回复 支持 1 反对 0

littlebee 发表于 2019-03-22 21:30
今天是lucky day,终于把沙发和床订了,比较了这么多还是订了第一眼看中的样子,很开心,感谢苏州卢浮宫寓见的冷姑娘,姑娘姓冷,可是人好热情,本来想周末来订的,无奈当家的周末又没空,急着下单,只能晚上急匆匆赶来,商场晚上不营业,冷姑娘重感冒,嗓子都要说不出话来了,还是答应来商场,感觉自己真的很幸运,装修一间房,遇到一群努力做事的人,结交了一堆踏实的朋友,多么幸运啊!白天的时候,冷姑娘提醒我确认沙发能否乘电梯上楼,怕磕碰了沙发,我误以为沙发进不了电梯时,她很温暖的帮我出谋划策,力求减少上楼预算,最后联系送货师傅确认,当知道沙发可以安全进电梯时,她好像比我还高兴,买家具一定要找下面的这位姑娘,人真的让人感觉很舒服,对于我一个整天跟声音打交道,又对声音有点敏感的人来说,很喜欢听她说话,让人自然的想亲近,真的很实在的姑娘,幸运日打卡!

这个沙发好看,多少钱一套?价格合适的话给我一个号码

littlebee 发表于 2019-04-11 18:47
好久没有更新了,趁儿子出去溜达来冒个泡。因为先安装了整木才进地板,之间沟通存在一定的问题,导致冰箱柜一圈必须有一圈压条,跟预期的有些出入,为此设计师,整木,地板三方现场沟通了一番,给出了三个方案整改,1、整木拆了冰箱柜,地板重铺,2、压条压一圈,设计师不建议,3、用胶水。虽然整木很主动要求配合,但想想还是算了,实在不好意思让整木拆了重铺地板,用胶水又担心不环保,所以索性还是压条直接压吧,留着这几根压条也好时刻提醒自己和家人沟通是有多大力量,有效沟通是多么重要的事情。想想凡事总不可能十全十美,犹如人生难免的遗憾,但残缺留下的印记有时更美丽!今天铺地板的小哥把压条压上了,看了看倒也多了几分现代感!

黑色的压条?是什么材质的?看上去挺好看的!