张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【小编探家】阳光锦程125平现代北欧风,装的不只是小清新

查看数: 14232 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-12 10:58

正文摘要:

在这座城市,日出而作,日落而归是人们的生活常态。每当夜幕降临,霓虹灯亮起时,拖着工作一天疲惫的身心,谁不想拥有一个属于自己温暖的归宿本期家访,小编就来到了这样一个家,明快的色调、皮质沙发、个性的灯具, ...

满阶梧桐来自: 江苏 发表于 2019-10-12 18:38:55
夏木秋丝来自: 广东广州 发表于 2019-9-2 15:05:51
gundamtama 发表于 2018-6-13 12:36
同类风格,弄下来42左右

你这个才是真实价格
我爱我家1314来自: 江苏苏州 发表于 2018-7-3 16:33:58

20万,扯淡,只看他新特丽的灯和谷仓门,20能下来?
草莓甜又甜来自: 江苏苏州 发表于 2018-6-29 15:40:49
好看的,这个风格很清新
夜色蔓延到天亮来自: 江苏苏州 发表于 2018-6-29 15:30:46
入户的鞋柜好喜欢,图片收藏
爱上西瓜来自: 江苏镇江 发表于 2018-6-28 09:18:00
我是夏末 发表于 2018-6-25 14:04
这个户型我去看过,就是不喜欢餐厅边上搞个房间的,但是不搞房间只能有两个卧室

是的,房间在餐厅旁边,面积还可以,业主家做成移门,平时打开不影响采光
我是夏末来自: 江苏 发表于 2018-6-25 14:04:28
这个户型我去看过,就是不喜欢餐厅边上搞个房间的,但是不搞房间只能有两个卧室
zwj123来自: 中国 发表于 2018-6-23 18:15:27
一切随风飘来自: 江苏 发表于 2018-6-23 15:03:35
zwj123 发表于 2018-06-23 14:55
做两个房间可以,你看看那个做榻榻米的,这个正对客厅,还不差?关了通透吗?

很明显的阳台改的  休息用的  照你这个逻辑窗户不开所有房子都不是通透的   看来要把窗户卸了

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:54 , Processed in 0.129033 second(s), 22 queries .