张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: liuxiaojing

[平层公寓] NO.35【美辰壹号】房型不错,就是餐厅开间太小了!

不知不觉都5·1啦,从过年到现在小半年过去了 时间过的好快 祝大家五一快乐 心情美美的。

早上去了一趟工地,工地很干净。把照片抛上,下午带宝宝去玩玩。

2个卫生间,四个房间,以后人多还是2个卫生间方便。客卫做个干湿分离。

这块是厨房的位置,把原本墙体砸了,扩充进来的这块做吧台

这是前几天群里发的照片,我家砸的墙体比较多,但是不这样拆,浪费就太多了。

多功能房间,这块之前是裸露在外部的

这是我家的沙发背景墙,就是今天去拍的,工人师傅最辛苦了,五一也不休息,房经理也很负责,到处跑。很棒。明天要粉刷墙面了。

全球购 发表于 2018-5-2 22:55
缘分同个小区,同一天开工,希望多多聊聊。

好的 多沟通

时间沙 发表于 2018-5-2 22:56
一看美式风格,楼主看来要破费了。。。

还好吧 预算目前还没有超支

欧文莱陶瓷 发表于 2018-5-3 08:40
工地很整洁    元洲不错啊

是挺不错的 目前来说
回复 支持 2 反对 0

爱似一阵风 发表于 2018-5-3 09:47
留个脚印,等待楼主的更新

我只会拍照 记录 专不专业还得你们来帮我看看呢

寒武纪sh 发表于 2018-5-7 09:51
水电开始没,你家地面要开槽吗

这几天忙 水电今天上午才交接的 还没有施工 开槽呀 水管走顶的

liuxiaojing 发表于 2018-5-7 13:39
这几天忙 水电今天上午才交接的 还没有施工 开槽呀 水管走顶的

肯定要开槽呀  不开槽到时候线路没坏也要被地板砖压坏磨损的呀

德缘堂风水 发表于 2018-5-11 12:16
顶上如果走线的地方不吊顶,那是要开槽做的。地上没有一定要开槽的说法,就算不开槽铺地砖或者地板都不会压 ...

还是开槽放心点 保守起见

7号我们做了水电交接,房经理还是不错的,我们封窗下面有缝隙的部位都用了防水的材料做了一下,很细致的。基本上提到的问题都能及时的给解决了。可能我也是比较好说话的人,他们说用我们家房子装修做样板房,我二话没说也答应了。人跟人之间的互相信任嘛,什么时候都不能少。他都有信心做样板房,我还有啥不敢的。哈哈,欢迎大家到时候来挑刺,然后再告诉我。哈哈哈哈。。

昨天去我家工地,钥匙又坏了,于是配了好几把,预防又断裂。因为门变形了。空调用的是三菱的。已经全部安装到位,都不用我催,房经理在群里催,哈哈,说要和他的水电要同步了。安装的很好,这里也要为小高点赞,给你传些照片帮你宣传宣传。。。

小高让我给他多介绍客户,能帮你的就到这了。。。

晕晕爱 发表于 2018-5-13 10:26
安装看起来不错,店在哪里啊

半个月没碰电脑不好意思哈 你需要吗 我可以推荐给你呀