张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 12-5-WSY

[平层公寓] NO.21【江南十二府】“现代+小美的爱心港湾起航

再来一波柜子秀。
我们家的衣柜、书柜、电视柜是在后塍家家乐定制的。他们的设计师非常非常有耐心,不厌其烦,一遍遍地跟我对接、修改。我对待柜子设计还是很认真的。设计是发来一波图

我也发去一波图(传手工,非专业,不过我们设计师还是能看懂的)

这样一来二去的对接,终于确定了方案,入户安装。
整体效果还是不错的,我特别喜欢的就是书桌,还是挺有感觉的哈。

美美的柜子装好了,师傅很敬业,反复跟我电话交流细节和主家意向,了解了之后知道他们家的安装师傅只在他们家安装,不属于几家公共合用,难怪那么专业、精进呢!为家家乐点赞

紧接着进场的就是门套、酒柜和进门柜了,是在红星的开洋木门他们家定制的。门的质量上的确很不错,颜色和质量都达到了我的要求,不过有两个方面还真的是雷到我的。
一个是:周四安装,她让我周三付部分尾款,在安装前其实已经付了三个之一了,我说你们反正周末前也做不好,我周末去付。老板娘是千万个不放心,结果是安装当天拿着poss机去我家付的。
第二是:安装师傅开开关洞不到位,说这是电工的活,他们只要开就行了。

不过呢,说实话,门的质量还是不错的,就是要对顾客多一点信任。当然也可能是以前曾被欺骗过吧,理解理解吧。还有就是安装时,出现酒柜中间突出来的现象,感觉木工师傅没有固定好,现场胶水固定后,放了大理石台面,现在好多了,但男主不放心,买了固定的直角金属,等着师傅空了再来固定。
但因为师傅开孔不规范的问题,等电工开的时候,漆面还是受到影响的,只能等后期补漆了。

爱上西瓜 发表于 2018-10-29 14:46
漂亮,给家家乐点赞,亲家里柜子好多啊

我也觉得我家柜子真的很多,花了不少米呀

又来补作业了,家里目前的进度是家长已经全部进场,还剩下补漆和窗帘了,容我慢慢来交作业哈

柜子做好了,就是移门了,我们家的移门是开年的爱上网活动上面定的派尚移门,老板和老板娘人很好,价钱我觉得也挺适中的。在选购过程中,老板向我们推荐了铜条轨道,我觉得真的是又漂亮又方便搞卫生。【上图】

我们家的厨房是老板亲自干活哈,另外一个安装的师傅也是超级细心,细心得不是一点点哈,把活交给他们,我很放心。

再来说说我们家的玄关画,选择做马赛克的画,完全是因为到朋友家参观,看了一眼就爱上了马赛克。问了朋友,朋友向我们推荐了月星家居的JNJ马赛克店,去了之后,再去别家还就真的看不上了。他们家很专业,画的品质很好,不过价钱也是有点小贵的,遇上对的东西,有时候理智就只是个摆设的。
在选画过程中,当然离不开艺墅家的张工帮我们把关了,有时发现我和张工的眼光还有有点小交集的
【上图】

安装好之后,都不需要补充颗粒,质量是不是杠杠的

接下来就是安装灯具了,我们家的灯具是在后塍的三雄极光店里买的,他们家的老板娘不是一般的爽气,做大生意的人,往往真的也是有必然原因的吧
貌似我装潢路上遇到的都是好人
【上图】

记忆不断搜索,接下来是干什么了?时间真的是有点长了,对,是地板。
因为我们家装地暖的原因,所以只能用地暖专用地板,防止变形和开裂,只能选择多层实木地暖专用地板了。
地板是在红星的乐迈地板店里定的,跟老板娘见过几次面,比较有缘,人很热情,也给出了较大的优惠呢。

我们家的地板面积不大,只有三个房间,踢脚线听了艺墅家张工的建议,选了12公分,师傅说他们安装的基本都是8公分、10公分的。但装上去之后效果还是很不错的,还是12公分好看。

装修还有一个很重要的细节就是美缝,我们家的美缝是招的博施的王昊经理,王昊经理人很细心,干活很细腻,我们家的美缝工作还没有结束,但还是需要先来夸夸他的哈。
抱歉的是,拍的照片都没有现场的效果,实在是体现不出来,现场看才能看到真谛哈就勉强来一张,大家看细节