张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 楚翘

[平层公寓] 【四季花园】楚翘之家——装修菜鸟成长记之 新年好!

楼主
万事开头难,没有你办不了的事哦,多问问TX,你一定会轻松很多的[s:637]

沙发
引用第33楼楚翘于2008-08-28 12:16发表的  :

谢谢张总啊![s:708]
昨天定完拖把池回家,被老妈责问了半天,答应今天下班前带她再去您那儿看一下,没办法,这是她老人家分管的地盘哦.
呵呵,再顺便问您败个浴缸的下水.[s:630]
谢谢你的支持,下次有我能帮忙的一定尽力

板凳
引用第543楼楚翘于2008-11-22 09:50发表的  :
  老妈跟别人是这样描述偶买灯的过程的——“我家小X在电脑前整整憋了一个星期,嘴上泡都憋出来了,才买回来那几盏灯。”

呵呵,心有余悸,一想起要挑墙纸真怕再来一遍。可躲是躲不过去的。

昨天下午与华浔兰MM约好去常欣挑墙纸,兰MM太熟悉了,一进门就让人家取“米黄系列的”,三下五除二,几分钟就挑中了,也很对偶的胃口哦。想起爱上团购前曾与好友来看过,当时也选了一款,请营业员找了出来,确实挺漂亮的,不过可能是三伏天选的,色调有些偏冷,我和兰MM都怕冷,还是感觉现在选的这款温暖。
.......
色调还是温馨一点感觉要好一点

地板
引用第582楼楚翘于2008-11-28 17:42发表的 11月28日,周五,晴朗的天 :
  今天一天颇为轻松,既定任务基本完成。

一早,被老妈提溜去老家泗港看窗帘,泗港的窗帘可真够便宜的,但入得了眼的不多。老妈是看看都漂亮的——主要是价钱漂亮。嘿嘿。 [s:604]

午饭后如约到工地,先后来量了窗帘、装了淋浴房。后来华浔的兰总监、李工和监理任工都来了,拿了色卡,最后商定,客厅、餐厅、过道等还是都用白色的,仅两个房间和一个书房上最淡的乳白色,稍显温馨些。
.......
你家的锁真够漂亮呀,你也真是急呀,说好过几天来付款的,没想到你还没过一小时,丹丽感谢你对我们的支持

引用第584楼楚翘于2008-11-28 19:40发表的 张家港没有做椭圆形镜子的吗? :
  下午,请监理帮我量了两个卫生间的镜子尺寸。

晚饭后,老妈拉着我到附近一个玻璃店里去问了下。老板娘开价镜子每平方65元,磨边另加每米2元。这样,一个稍大一些的镜子也就在60、70元左右。确实便宜。

但我内卫想做一个横置的椭圆形镜子,却被老板娘一口回绝,说太难弄了,还要到什么无锡去加工,张家港没有哪家店愿意做的。说得我泄气得来。
.......
要是用椭圆的就是太小了点,还是另外考虑大一点的要漂亮些哦

引用第587楼楚翘于2008-11-28 19:55发表的 Re:Re:11月28日,周五,晴朗的天 :

谢谢张大哥,您对爱上网TX的服务有口兼碑,再次感谢您的帮助![s:582]
能得到你们的夸奖我也很荣幸,的确有时能多交几个朋友往往会比钱更好,感谢爱上这块平台

哈哈,啥是还要人我也来吧,[s:582]