张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 楚翘

[平层公寓] 【四季花园】楚翘之家——装修菜鸟成长记之 新年好!

我家也把那靠阳台的移门换下来了。本来是拆下来准备放在后露台的,结果大小不合适不能放。外加一个中空玻璃窗。有点可惜!不过,找了老家的一个做铝合金的亲戚,一下废物全利用了。阳光房上帮我利用了拆下来的玻璃窗。那个移门改小了,也能用在露台上了。帮我省了不少钱呢!

楚MM,你觉得应该先装移门好呢还是先保洁好?
我家订的移门已经到了,快个!不过衣柜里还是乱糟糟的,是不是自己先搞卫生呢?或者保洁公司先来,自己再用吸尘器啊抹布什么的后补充? [s:523]

引用第802楼yiren65430于2008-12-29 12:57发表的  :
      我家也把那靠阳台的移门换下来了。本来是拆下来准备放在后露台的,结果大小不合适不能放。外加一个中空玻璃窗。有点可惜!不过,找了老家的一个做铝合金的亲戚,一下废物全利用了。阳光房上帮我利用了拆下来的玻璃窗。那个移门改小了,也能用在露台上了。帮我省了不少钱呢!

自家亲戚,全心全意为你着想,真好![s:748]

引用第803楼好好装修,天天向上于2008-12-30 14:33发表的  :
楚MM,你觉得应该先装移门好呢还是先保洁好?
我家订的移门已经到了,快个!不过衣柜里还是乱糟糟的,是不是自己先搞卫生呢?或者保洁公司先来,自己再用吸尘器啊抹布什么的后补充? [s:523]

好好JJ,对保洁公司不要报特别大的希望,他们只是把看得到的、大块的脏地方搞搞,以后还需要第二次保洁的。

我家当时是移门晚到,所以先保洁的——没有什么问题。

装移门很快,也不脏。好象差别不大。

嗯,懂了!

你家地转打蜡了吗?我让瓦工给补一遍填缝-----黑的地方变变白嘛,他说地砖保洁打蜡就白了,真的吗?

引用第806楼好好装修,天天向上于2008-12-30 14:44发表的  :
嗯,懂了!

你家地转打蜡了吗?我让瓦工给补一遍填缝-----黑的地方变变白嘛,他说地砖保洁打蜡就白了,真的吗?

呵呵,没有打蜡呢。

客厅地砖缝是用白水泥勾的吧。

人家说,多走了总要变黑的。

过年了,祝TX们新年好啊!—————————— [s:567]  [s:567]  [s:567]

楚MM,新年快乐,住新家更快乐! [s:660]

这两天我打量着卫生间,想象着小五金的摆放----毛巾杆不知放哪里好了!最理想的位置是右手边墙壁上,可墙上排着开关面板!,开关也就罢了,插座可是应该远离水的吧?刚刚看了看楚MM家外卫,毛巾杆也是装在面板一边的,没问题吧?