张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 楚翘

[平层公寓] 【四季花园】楚翘之家——装修菜鸟成长记之 新年好!

偶要去向QY打小报告,怎么美女的家你都认识。 [s:707]

[s:709]  [s:709]  [s:709]
哈哈,我也是耳闻啊

楼主是几幢的,我也买在那边了,有空过来参观下.

引用第51楼楚翘于2008-09-01 15:55发表的  :

JJ,听任工说你家在装灯了,大功将成哦,恭喜恭喜![s:667]
呵呵,快了吧

考虑移门的问题,选什么材质的呢?
在百度上搜了下:
  移门边框材质有:铝合金、木材、铜、塑钢、高分子
  中间部位材质有:板材、玻璃(含镜面)木材、高分子

玻璃不止一种,有很多种选择:
  1,较好的广州,上海玻璃花色很多,而且用的是环保漆,没有哪种漆是不含甲醛的,但是环保漆相对来说,甲醛不会超标,但价格稍微贵一点。
  2,强化,防暴玻璃,最近比较流行的移门玻璃。是用高温把布艺或者喷绘压到玻璃背面,环保,款式丰富,而且打烂之后玻璃不会掉下来,安全系数高。最重要的是价位比较便宜!(强化玻璃用的是布艺,质量比防暴玻璃用的是喷绘要好)
  3,双层玻璃夹布艺(藤艺),不用多解释,如其名,环保,价格便宜!
  4,磨沙或玉沙玻璃,不用任何有害物质,还能做出花色,便宜。
  5,板材。板材也有很多种`质量和价位也不一样,但有一个通病:易变形。

用双饰面刨花板比较好,重量较轻,价格相对比较便宜。烤漆的不环保,甲醛超标,而且时间长了还容易出现褪色现象,如果想用和烤漆颜色相近的,建议用UV漆的,这种门板价格中等,而且环保,不褪色,耐划,颜色也很鲜艳!

引用第56楼julietang于2008-09-01 16:21发表的  :
楼主是几幢的,我也买在那边了,有空过来参观下.

偶是13幢的,你呢?

我也正为移门操心呢
看中的吧,价格贵,一般的吧,又看不上,你说咋办呢

楚翘动作快个    已经在做移门的功课啦

引用第60楼钱多多于2008-09-02 12:52发表的  :
我也正为移门操心呢
看中的吧,价格贵,一般的吧,又看不上,你说咋办呢
一样的烦恼,我家其他都好了,就差移门没定,老公说先不做移门住进去得了,到时再装:(

发现个问题,大家开贴写日记都有加钱的,为啥偶没有啊?
偶现在最缺的可就是那个东东啊。 [s:630]